홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
제작발표회때 표정개썩고 저러고있다가 나중에 한다는핑계가 케릭터에 몰입되있어서 그랬다고함ㅋㅋㅋ
23 Comments
일반인 2018.07.27 10:35  
현명

럭키포인트 290 개이득

오지구용지리구용 2018.07.27 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐

럭키포인트 285 개이득

박준형 2018.07.27 10:36  
ㅋㅋㅋ 싸웠나본데

럭키포인트 207 개이득

오바마어릴적 2018.07.27 10:37  
크 멋지다!!!

럭키포인트 53 개이득

멍멍왕 2018.07.27 10:38  
제작발표회때 표정개썩고 저러고있다가 나중에 한다는핑계가 케릭터에 몰입되있어서 그랬다고함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

루랑단 2018.07.27 12:22  
[@멍멍왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대배우네

럭키포인트 415 개이득

칸타타 2018.07.27 22:02  
[@멍멍왕] 몰입력 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8 개이득

아리꼬리 2018.07.27 10:42  
저것 때문에 욕 개같이 먹은 걸로 아는데

럭키포인트 145 개이득

윤태진갓 2018.07.27 10:50  
싸웠나보네

럭키포인트 64 개이득

두려움과떨림 2018.07.27 10:50  
만약에 펜스룰이면 시발놈이 웃으면서 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 등신마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

지상렬 2018.07.27 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

MARVEL 2018.07.27 11:12  
어디선가 해명글 봤는데 극중 연기하는 인물을 현실에도 그대로 가져올정도로 연기에 몰입해있었다고 그랬음
그래서 대배우 납셨네 라고 답글달림

럭키포인트 106 개이득

지성 2018.07.27 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

기린 2018.07.27 11:29  
해명 했던거 구라아니고 리얼이면 개간진데

럭키포인트 247 개이득

가을여행 2018.07.27 19:44  
[@기린] 근데 연기도 별루라고함.

럭키포인트 389 개이득

따라와 2018.07.27 12:01  
저때 이후 며칠뒤 아침방송인가에서도
다른 배우들이랑 다드게 분위기 개똥 쳐만들고 있더만
드라마 봤는데 연기력 그닥 뭐 와이키키에서 보여주던 찐따짓 할때 표정과 말투...
여배우가 워낙 연기가 후져서 티가 덜 날뿐

럭키포인트 232 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.27 12:33  
펜스로 때려도 됨?

럭키포인트 102 개이득

배꼽빌런 2018.07.27 15:07  
저래놓고 발연기 하면 은퇴해야지

럭키포인트 294 개이득

빠가사리 2018.07.27 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 있었어

럭키포인트 170 개이득

김태균 2018.07.27 15:35  
저정도면 여친한테 삐진건데?

럭키포인트 104 개이득

개와늑대의시간 2018.07.27 22:09  
왜 저럴까? 개병신 같아 보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

토니몬타나 2018.07.28 00:23  
진짜 명배우들은 저런거 안함 ㅋㅋ 촬영장에서만 몰입하지

럭키포인트 363 개이득

혁명 2018.07.28 13:28  
공부못하던 애들이

럭키포인트 430 개이득

제목