홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
[@영웅호Girls] 어차피 쟤네는 통수치고 나면 고객들이 다른 차라도 보다가 다른차를 사간다 & 어쩔수 없죠 하고 포기한다

둘중에 하나 반응이기 때문에 사는척 하면서 몇시간동안 고생시키는것도 꽤나 통쾌한 방법인듯ㅋㅋㅋ

그동안 다른 손님 볼 수도 없고 힘들기만하고 매출도 안오르자너
7 Comments
영웅호Girls 2019.07.22 08:42  
튀긴 왜 튀어 ?똑같은 방법으로 해줬어야지
전화 한통 오게 만들고
어 진짜요?그차 나왔어요?라고 하고 딜러한테 아 마침 내가 찾는 차가 다른데서 나왔다고 하네요

럭키포인트 2,626 개이득

즐겨찾기 2019.07.22 09:12  
[@영웅호Girls] 어차피 쟤네는 통수치고 나면 고객들이 다른 차라도 보다가 다른차를 사간다 & 어쩔수 없죠 하고 포기한다

둘중에 하나 반응이기 때문에 사는척 하면서 몇시간동안 고생시키는것도 꽤나 통쾌한 방법인듯ㅋㅋㅋ

그동안 다른 손님 볼 수도 없고 힘들기만하고 매출도 안오르자너

럭키포인트 3,818 개이득

유정연 2019.07.22 09:57  
ㅠㅠ........ 이러나 저러나 내 시간 손해

럭키포인트 2,726 개이득

오버워치그마 2019.07.22 10:20  
시간... KTX..너무아깝다

럭키포인트 4,270 개이득

크립 2019.07.22 10:37  
미끼의 값어치가 ...

럭키포인트 4,572 개이득

HOMER 2019.07.22 16:38  
궁금한게 쟤들은 저렇게 해서 어떤식으로 돈을 버는거야?

럭키포인트 1,304 개이득

칼슘우유 2019.07.22 20:15  
[@HOMER] 애초에 없는 차를 말도안되는 조건으로 올린다음 그 미끼차 보고 온 사람들 꼬셔서 다른 차 사는쪽으로 유도하는 거일껄

럭키포인트 4,914 개이득

제목