홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동티모르노삼성  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 물론 100% 재현은 어렵겠지만,.
첫번째 컷은  너무 타이트하게 잡혔습니다. 조금 더 아래에서 찍어야 얼굴이 더 나와요.
두번째 컷은 공간 때문인지 광각렌즈를 썼는데 원장에서는 광각이 아닌 평각 혹은 약간 더 들어간 렌즈를 써서 공간을 타이트하게 했어요
세번째 컷은 권상우가 되게 작아보이죠? 원작의 의도는 크게 보여주려는 거로 해석했는데 여기에선 머리보다 작네요.
네번째 컷은 두번째 컷과 동일
다섯번째, 일곱번째 컷은 카메라의 화각에 따라 배우의 얼굴 갸름함이 달라집니다. 너무 갸름해요..
여섯번째 컷은 권상우와 이종혁의 대결구도 컷으로 보이는데 이종혁이 엄청 큽니다. 원작에서는 화면에 더 작게 보여줘서 여유를 보여준 거로 해석했어요...
그래서 아쉬워요
13 Comments
동티모르노삼성 2019.09.20 00:22  
촬영감독이 조금 아쉽네..

럭키포인트 3,043 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.20 01:00  
[@동티모르노삼성] 어떤이유때문인지 궁금합니다

럭키포인트 4,782 개이득

동티모르노삼성 2019.09.20 01:41  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 물론 100% 재현은 어렵겠지만,.
첫번째 컷은  너무 타이트하게 잡혔습니다. 조금 더 아래에서 찍어야 얼굴이 더 나와요.
두번째 컷은 공간 때문인지 광각렌즈를 썼는데 원장에서는 광각이 아닌 평각 혹은 약간 더 들어간 렌즈를 써서 공간을 타이트하게 했어요
세번째 컷은 권상우가 되게 작아보이죠? 원작의 의도는 크게 보여주려는 거로 해석했는데 여기에선 머리보다 작네요.
네번째 컷은 두번째 컷과 동일
다섯번째, 일곱번째 컷은 카메라의 화각에 따라 배우의 얼굴 갸름함이 달라집니다. 너무 갸름해요..
여섯번째 컷은 권상우와 이종혁의 대결구도 컷으로 보이는데 이종혁이 엄청 큽니다. 원작에서는 화면에 더 작게 보여줘서 여유를 보여준 거로 해석했어요...
그래서 아쉬워요
너굴맨 2019.09.20 10:09  
[@동티모르노삼성] 오 촬영 전공하셨나요?

럭키포인트 3,100 개이득

깝탱 2019.09.20 13:23  
[@동티모르노삼성] 이런거 좀 멋있네

럭키포인트 4,934 개이득

핑쿠 2019.09.20 02:13  
[@동티모르노삼성] ㄹㅇ나도 무슨 snl에서 찍은줄 알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

동티모르노삼성 2019.09.20 02:20  
[@핑쿠] 그니까요ㅜㅜ 근데 영화였어...
발라모굴라스 2019.09.20 00:24  
이거 하나로 손익분기점 넘을듯

럭키포인트 1,450 개이득

무빙무빙 2019.09.20 00:28  
조진웅 특별출현 했으면 좋았을 텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

데미언릴라드 2019.09.20 00:30  
[@무빙무빙] 따까리가 너무 커버림

럭키포인트 3,119 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.20 00:30  
떡볶이 아줌마 누가함?

럭키포인트 4,817 개이득

요정나코 2019.09.20 01:11  
이거 때매 꼭 보고 싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

이주빈 2019.09.20 14:24  
나이들면 팔자주름이 생기는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관리잘해야지

럭키포인트 2,642 개이득

제목