홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국에 운석낙하, 엄청난 폭발음

불량우유 18 6559 14 1

https://youtu.be/c6bsnJT0x5c

1. 새벽 중국 하늘에서 갑자기 뭔가 떨어지더니

2. 엄청난 빛이 번쩍이며 큰 폭발음이 발생함

3. 운석이 떨어졌으며 중국 전역에서 목격됨

Best Comment

BEST 1 설화가인  
좀더 컸어야지...시전자가 마력이 부족했네
BEST 2 나꼬  
시진핑 있는 곳에 떨어졌어야지.....ㅠ
18 Comments
나꼬 2022.12.20 20:41  
시진핑 있는 곳에 떨어졌어야지.....ㅠ

럭키포인트 3,094 개이득

설화가인 2022.12.20 20:41  
좀더 컸어야지...시전자가 마력이 부족했네

럭키포인트 4,159 개이득

Lean 2022.12.20 20:41  
그.. 그  위성 무기 있지 않나?  하늘의 심판인가?  미국꺼

럭키포인트 24,203 개이득

뱃맨 2022.12.20 20:56  
[@Lean] 신의 지팡이요 텅스텐 떨구는거

럭키포인트 11,299 개이득

시현 2022.12.20 21:04  
운석아 눈치 챙겨....

럭키포인트 7,325 개이득

행복은참작은것 2022.12.20 21:22  
까비

럭키포인트 27,487 개이득

지금은이지은시대 2022.12.20 21:26  
진핑이 머리위에 떨어져야지 까비

럭키포인트 931 개이득

페미니스트 2022.12.20 21:37  
그래서 몇마리 뒤짐 ??

제발 ...

럭키포인트 1,123 개이득

건담 2022.12.20 22:10  
계란볶음밥해먹는거 외계인이본듯

럭키포인트 12,346 개이득

나는유튜버 2022.12.20 23:19  
[@건담] 어 이거 전쟁 그얘기 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,445 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.21 01:09  
본사람들은 ㄹㅇ 미사일 떨어지는건줄 알았을거 같은데ㄱㅋㅋ

럭키포인트 25,122 개이득

후궈 2022.12.21 10:02  
저거 하나에 몇억일거아녀

럭키포인트 8,181 개이득

갸아악구와아악 2022.12.21 11:49  
다행히 다친사람이 없다고?

럭키포인트 29,696 개이득

세상억까 2022.12.21 13:14  
겨우 그거야
너무 작다

럭키포인트 29,318 개이득

음바꾸 2022.12.21 13:51  
더 큰거! 더 많이! 운석이 아니라면 핵을!!

럭키포인트 17,572 개이득

개아련 2022.12.21 14:06  
사랑비가 내려와아~~~

럭키포인트 3,044 개이득

댓글유도빌런 2022.12.21 14:15  
까비

럭키포인트 16,600 개이득

joejoe 2022.12.21 21:03  
70억이 기모은걸로는 부족햇네 ㅜㅜ

럭키포인트 15,446 개이득

제목