홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
리트리버 2021.08.22 00:02  
유튜브 좌표좀 ㅋㅋ

럭키포인트 21,193 개이득

주빵 2021.08.22 09:59  
[@리트리버] 내가 찾음..

https://youtu.be/R2GUcogG_gE

럭키포인트 17,493 개이득

네이마르 2021.08.22 01:09  
고우시네

럭키포인트 11,984 개이득

reonidasc 2021.08.22 07:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자에서 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,639 개이득

질퍽 2021.08.22 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,711 개이득

케이틀린 2021.08.23 15:08  
저 02월드컵 이탈리아전 때문에 한국 싫어하는 정서가 아직도 남아있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,165 개이득

까나다늑대 2021.08.24 00:55  
[@케이틀린] 캐나다사는데 이탈리아 이민자 친구들한테 2002 말꺼내면 바로 저한테 욕박습니다 장난이면서도 장난이 아닙니다 ㅋㅋㅋ 말은 장난이라고 하는데 그 속에서 부글거리는게 느껴질정도로 이탈리아 축구 팬들은 2002를 맘에 담아두고 있더라구요

럭키포인트 19,941 개이득

케이틀린 2021.08.27 14:04  
[@까나다늑대] 무섭네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,906 개이득

제목