홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무카무카  
[@dlwlehd] 유머 맞음 누가 감독한테 보여줘서 감독도 재밌어서 올린거
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
https://youtube.com/shorts/KcQsO4ks3vw?feature=share
춤도 따라했더만
아주 철저하게 계획적으로 따라한것같다
15 Comments
dlwlehd 2022.12.21 19:26  
아 이게 유머가 아니라 진짜였어? ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,118 개이득

무카무카 2022.12.21 19:29  
[@dlwlehd] 유머 맞음 누가 감독한테 보여줘서 감독도 재밌어서 올린거

럭키포인트 13,586 개이득

dlwlehd 2022.12.21 19:31  
[@무카무카] 아... 요즘 유우머 따라가기 힘드네 ㅎㅎㅎ
헤이러 2022.12.21 19:27  
아 쟤네였어??????

럭키포인트 16,601 개이득

버터맛커피 2022.12.21 19:30  
저정도면 오마주아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,602 개이득

Gimori 2022.12.21 19:37  
이거 뒤에꺼 아무도 안올리네..

럭키포인트 2,880 개이득

자카르타김 2022.12.21 19:42  
백숙도 먹음?

럭키포인트 7,632 개이득

망금자 2022.12.21 19:43  
장르가 유사해??

럭키포인트 2,658 개이득

https://youtube.com/shorts/KcQsO4ks3vw?feature=share
춤도 따라했더만
아주 철저하게 계획적으로 따라한것같다
불량우유 2022.12.21 19:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,751 개이득

아마겟돈 2022.12.22 08:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와 이건 빼박
물러날곳이 없네

럭키포인트 28,362 개이득

권나라는1티어지 2022.12.21 21:40  
돌고래 유괴단이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상습범들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,511 개이득

Syscop 2022.12.21 21:42  
저놈의 무도는 언제까지 ㅈㄹ..

럭키포인트 12,527 개이득

달호룬 2022.12.21 22:05  
돌고래유괴단 이 특정 유명밈을 안쓴다고 그렇게 신신당부 하던데 말과 행동이 다르네

럭키포인트 17,944 개이득

GeorgeHoooon 2022.12.23 12:25  
그냥 무도가 판도라의 상자 아니냐 ㅋㅋ;

럭키포인트 20,280 개이득

제목