홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

“제임스 카메론 ‘아바타5’, 나비족이 지구에 도착하는 이야기” 2028년 개봉 예정

실버서퍼 12 5560 17 0

제임스 카메론 감독의 ‘아바타5’는 나비족이 지구에 도착하는 이야기가 될 전망이다.

“제임스 카메론 감독이 이야기하는 것을 들었다. ‘아바타5’는 우리가 지구로 가는 이야기의 한 부분이 있다 ”고 말했다.

https://entertain.naver.com/movie/now/read?oid=117&aid=0003677692

인류의 배신자.... 이상성욕자 제이크 설리를 처단하라,,,,

Best Comment

BEST 1 치킨존맛  
[@32세무직모쏠]
BEST 2 위도우매우커  
아바타 설정이 좀 그런게 ㅋㅋㅋ 지구인들이 나비족 행성까지 날아갔는데

그정도면 콜럼버스랑 원주민 기술격차보다 더 클것 같은데 역으로 발린다는게
BEST 3 장득춘  
[@위도우매우커] 영화 설정에 지구에서 나비행성으로 보내는 무기랑 슈트같은것들은 전부 구형무기라고 함. 지구에서는 레이저 뿅뿅 쏘고 날아다니고 그러는데 뭐 환경단체나 그런데 눈치보느라 첨단무기는 못보내고 원시적인 총만 쓸 수 있고 그렇다고 봤음ㅋㅋ
12 Comments
더이상참지못하겠다 2022.12.21 13:19  
1,2 에서 침공당한거로 싸우고
3에서부터 서서히 역관광 들어가는 그런 시나리온가?

럭키포인트 21,940 개이득

라이덴쇼군 2022.12.21 13:19  
테라포마스...

럭키포인트 12,512 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.12.21 13:22  
이 정도면 그냥 시즌 시리즈로 제작해주세요 카메론성님

럭키포인트 7,870 개이득

32세무직모쏠 2022.12.21 13:27  
저거 개봉할때까지는 모쏠탈출하겟지

럭키포인트 19,988 개이득

치킨존맛 2022.12.21 13:42  
[@32세무직모쏠]

럭키포인트 23,737 개이득

박샤샤 2022.12.21 14:21  
인간들을 사냥한다. 토루크막토!

럭키포인트 13,389 개이득

검은용 2022.12.21 14:47  
이제 역공이다 인간을 죽어라

럭키포인트 15,237 개이득

위도우매우커 2022.12.21 14:55  
아바타 설정이 좀 그런게 ㅋㅋㅋ 지구인들이 나비족 행성까지 날아갔는데

그정도면 콜럼버스랑 원주민 기술격차보다 더 클것 같은데 역으로 발린다는게

럭키포인트 3,181 개이득

히하 2022.12.21 15:48  
[@위도우매우커] 솔직히 나도 스토리는 참 븅신처럼 썼다고 생각함 ㅋㅋㅋ
아니 행성 밖으로 뭐 하나 내보내지도 못하는 문명한테
행성 밖 정도가 아니라 항성계를 넘어서 항해할수 있는 문명이 발린다는게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 판타지만화처럼 마법을 쓰면 또 모르는데 그런 것도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,084 개이득

장득춘 2022.12.21 16:37  
[@위도우매우커] 영화 설정에 지구에서 나비행성으로 보내는 무기랑 슈트같은것들은 전부 구형무기라고 함. 지구에서는 레이저 뿅뿅 쏘고 날아다니고 그러는데 뭐 환경단체나 그런데 눈치보느라 첨단무기는 못보내고 원시적인 총만 쓸 수 있고 그렇다고 봤음ㅋㅋ

럭키포인트 6,924 개이득

바로여러분 2022.12.21 20:07  
[@위도우매우커] 내가 분명 골리앗 너무 많이 뽑으면 진다 했다, 배틀 뽑으라니깐

럭키포인트 4,761 개이득

혜원 2022.12.21 15:32  
솔직히 존나 판타지세계 인간극장이라 영상미 개쩌는거 말고는 10노잼

럭키포인트 26,973 개이득

제목