홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@골든샤워] 19살이니까 사회생활도 처음인데 부끄러운거지 ㅋㅋ
10 Comments
김슬기 2022.12.11 15:59  
그냥 탕비실에 박스 위뚜껑 따서 놓고 a4용지에 하나씩 드세요 써놓고 부서 채팅방이나 슬렉에 귤있다고 드시라고하면 순삭이지

럭키포인트 18,129 개이득

밍구리 2022.12.11 16:09  
귤은 없어서 못먹지 ㅋㅋ 존맛

럭키포인트 26,303 개이득

골든샤워 2022.12.11 16:18  
왜캐 불편해하냐 개꿀인데

럭키포인트 21,010 개이득

EXID 2022.12.11 16:28  
[@골든샤워] 19살이니까 사회생활도 처음인데 부끄러운거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

눈난초 2022.12.12 01:46  
[@EXID] ㄹㅇ 20대 때는 부모님들이 되려 더 회사 다닐 때 내가 안절 부절하시던 게 이해 못 했는데,
이제 40 되기 직전에 신입들을 보니,
막 성인 된 자식이라도 언제나 부모님은 냇가에 내 놓은 3살짜리 아이같으실 겅미 ㅠㅠ

럭키포인트 8,599 개이득

쿵쿠 2022.12.11 17:57  
[@골든샤워] 애잖아..

럭키포인트 16,393 개이득

반달곰도리 2022.12.11 16:22  
귤은 박스단위로 사야 제일 싼데
막상 집에다두면 3분의 1은 버리는것 같음
나눠먹기 제일 좋은 과일 ㅎㅎ
1-2만원으로 가성비 최강임

럭키포인트 12,140 개이득

도라e 2022.12.11 18:00  
최고지