홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유튭X젠군  
ㅋㅋㅋㅋ바로 아저씨ㅋㅋㅋ 경찰의식이 참...
23 Comments
유튭X젠군 2019.05.18 18:39  
ㅋㅋㅋㅋ바로 아저씨ㅋㅋㅋ 경찰의식이 참...

럭키포인트 15,718 개이득

너굴너굴맨 2019.05.18 18:42  
뭐라 그래야 함?  그리고 여자한테 아줌마라 부르는게 그렇게 실례임? 남자한텐 30대만 되도 아저씨 거리자나

럭키포인트 6,501 개이득

옹치 2019.05.18 18:48  
[@너굴너굴맨] 보통 저럴 때 선생님 이럼

럭키포인트 12,825 개이득

사랑합니다 2019.05.18 20:00  
[@너굴너굴맨] 여자들은 아줌마라는 소리 되게 싫어하더라

럭키포인트 2,220 개이득

YUNA 2019.05.18 22:29  
[@너굴너굴맨] 선생님이나 어르신이라하지
여경한테는 민중의지팡이니까 지팡아~부르면되고

럭키포인트 5,975 개이득

삼계 2019.05.18 22:57  
[@너굴너굴맨] 개같은놈들은 선생님 하면 내가 왜 니 선생이야 하면서 또 말꼬리 물면서 시비거는새키들 있음

럭키포인트 19,063 개이득

이즈 2019.05.19 13:11  
[@삼계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교통하면서 스티커 끊을때 졸라많이들음

럭키포인트 16,145 개이득

nope 2019.05.19 03:20  
[@너굴너굴맨] 30대 무슨 소리임 20대 중반만 돼도 아저씨 소리야

럭키포인트 15,831 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 18:55  
저딴것들이 공권력을 휘두르니 나라가 이모앙이꼴이지ㅉㅉㅉㅊㄷ

럭키포인트 14,307 개이득

LACOSTE 2019.05.18 18:58  
오빠라고 부르면 어케 됨?

럭키포인트 14,505 개이득

k9999 2019.05.18 19:10  
[@LACOSTE] 이쁘면 기분좋음

럭키포인트 11,185 개이득

노모어 2019.05.18 20:41  
[@LACOSTE] 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,671 개이득

도복순 2019.05.18 19:00  
군필자를 뽑는 이유

럭키포인트 9,151 개이득

맹호환송식 2019.05.18 19:16  
뇌에 주름이 없나부다

럭키포인트 19,094 개이득

개붕 2019.05.18 19:22  
대응 빠르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

개현 2019.05.18 19:40  
경찰이 똑같이 놀려하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,399 개이득

오모리참치찌개 2019.05.18 19:46  
이건 남경 여경프레임 씌울필요없고
그저 미숙한 경찰이었을 뿐

럭키포인트 953 개이득

시로마미루 2019.05.18 20:02  
막짤에 서계신분 우리소대 부관님이었는데ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,881 개이득

오른장인 2019.05.18 20:14  
"그 성별"  "감정적" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,086 개이득

크로스 2019.05.18 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다      요세 여경때문에 잼있네

럭키포인트 3,907 개이득

포도대장 2019.05.18 20:30  
그 성별은 아줌마 소리 ㅈㄴ 싫어함

럭키포인트 4,773 개이득

모래 2019.05.18 23:44  
ㅈㄴ 보기만해도 스트레스받는다

럭키포인트 10,302 개이득

몽키D사나 2019.05.19 02:02  
카메라 없었으면 존나 욕얻어먹었을듯

럭키포인트 7,000 개이득

제목