홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
zhofkrwk 2019.04.02 16:16  
인간은 평등하다는 개소리지

럭키포인트 843 개이득

원빈닮음 2019.04.02 16:16  
부익부 빈익빈..

럭키포인트 460 개이득

영국학회 2019.04.02 16:22  
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물

럭키포인트 1,002 개이득

단흔 2019.04.02 16:23  
가난에 이자 붙음 ㅅㅂ
재작년에 배가 계속 아프고 오줌눌때도 쿡쿡 쑤셔서 진통제먹고 버텻는데
도저히 안될거같아서 병원가니까 요로결석이더라

근데 그게 그렇게 비싼건 아닌데 수중에 6만원있으니까 발걸음 돌리고
다음달에 가서 치료받았다

한 20일 버텼는데 오줌쌀때마다 끊어치기로 싸고 아무리급해도 안뛰어다니고 그랬음

럭키포인트 1,800 개이득

몰도바마피아 2019.04.05 21:21  
[@단흔] 왼쪽 아랫배 통증이 쿡쿡 간헐적으로 나타나는데 이게 요로결석이야?  소변통증은 없어아직~

럭키포인트 884 개이득

TomHardy 2019.04.02 16:23  
애초에 지구상 모든 만물이 평등하지 못하고 동물도 그렇고 모든게 그런데 법과 제도라는 규율 아래 평등을 주장하니 개판이지

럭키포인트 410 개이득

건물 2019.04.02 16:32  
돈없다가 조금이라도 벌리면.. 소소한 즐거움은 둘째치고 필요한것만 어떻게 어떻게 챙기는데 그게 벌써 몇년째인지..ㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

비안코네리 2019.04.02 16:40  
ㅅㅂ 아픈곳을...
포인트마저.....젠장

럭키포인트 67 개이득

개집여신 2019.04.02 16:53  
[@비안코네리] 냠냠ㅠㅠ

럭키포인트 1,457 개이득

첫느낌 2019.04.02 19:46  
지금 당장 담배살돈이 없는가?
건강한 가난이다.

럭키포인트 1,561 개이득

유정연 2019.04.05 12:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

제목