홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

행인 이유 없이 폭행하고 출동 경찰 낭심 때린 20대 여성 집행유예

신사꼬부기 11 3061 10 0

A씨는 인적 사항과 경위를 묻는 경찰관의 허벅지 등을 때리고 도주를 저지하는 다른 경찰관의 낭심을 주먹으로 한 차례 폭행한 혐의도 받았다. 

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
경찰패도 집유받는 대단한 나라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1234577  
남자가 여자음부때리면 살인죄에 준하는 처벌가능
11 Comments
땡컨소혜 2022.12.21 17:50  
경찰패도 집유받는 대단한 나라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

끼루룹 2022.12.21 17:51  
여자라서 봐주네ㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

1234577 2022.12.21 17:58  
남자가 여자음부때리면 살인죄에 준하는 처벌가능

럭키포인트 8,852 개이득

네이마르 2022.12.21 18:41  
[@1234577] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,015 개이득

울리미 2022.12.21 18:10  
앞으로는 김모씨(20) 이렇게 나이 표시 말고 김모씨(98kg) 몸무게 표시해주면 좋겠다

럭키포인트 3,546 개이득

콩벌레 2022.12.21 18:20  
아..진짜 한마디 하고싶은데 개집에도 서식하는 씹보빨남들이 신고해서 고소당할까봐 참는다ㅠㅡㅠ

럭키포인트 18,768 개이득

z꽐라센도z 2022.12.21 20:29  
[@콩벌레] 밖에서 여자한번 못만나본 찐따로 매도할 준비 on

럭키포인트 16,328 개이득

헤이러 2022.12.21 19:32  
시바 젖은 나도있는데 잦이 있어서 유죄인거냐???????

럭키포인트 17,151 개이득

짜장면한그릇 2022.12.22 02:29  
진짜 여자가 천룡인이다

럭키포인트 24,809 개이득

나는유튜버 2022.12.22 04:00  
에효 .... 대한민국 남자 살기힘들다잉 그죠??

럭키포인트 1,264 개이득

PVIVIR 2022.12.22 06:34  
이제는 여경 사타구니를 때리면 폭행인가 성범죄인가
처벌은 얼마나 나올까
이런게 더 궁금해지네

럭키포인트 14,527 개이득

제목