홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
요약충 2018.04.08 19:12  
저 정도 개랑 치타랑 싸우면 개가 높은 확률로 이김
치악력? 몸싸움? 둘다 개가 우위이고
치타가 달리기만 빠르지 의외로 존나 좆밥임

럭키포인트 395 개이득

참기름 2018.04.08 19:20  
[@요약충] 개소리하고 앉아잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가 독수리 이긴다는말하지 그냥? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

두글자아이디 2018.04.08 20:31  
[@참기름] 고양이를 얕보지마라 고양이 생각보다 졸라쎔

럭키포인트 304 개이득

무단출입금지 2018.04.08 23:36  
[@두글자아이디] 닌 뭐라는거야

럭키포인트 331 개이득

조귤 2018.04.09 07:56  
[@무단출입금지] 고양이가 타자쳤습니다.

럭키포인트 549 개이득

kms7697 2018.04.08 21:33  
[@요약충] 치타가 아프리카에서는 좆밥은 맞다만 저정도 개는 이길듯한데 도사견정도는 질수도있겠다만 사진의개는 별로 커보이지도않구만

럭키포인트 436 개이득

설인아 2018.04.08 19:13  
치타 놀리지마 고양이과 중에 그나마 귀엽게 생겼겼구만

럭키포인트 445 개이득

큰터 2018.04.08 19:21  
차구조 자체가 다른데 뭐임ㅡㅡ?(긁적)

럭키포인트 315 개이득

TenaciousD 2018.04.08 19:31  
[@큰터] 넌씨눈

럭키포인트 796 개이득

REVIVAL 2018.04.08 19:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

Ryan 2018.04.08 20:26  
아니 독서실에서 존나 크게 웃엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

ZICO 2018.04.08 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이런거 보면 동물들도 표정있음

럭키포인트 588 개이득

제목