홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
천우희 2019.10.11 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,529 개이득

상산조자룡 2019.10.11 13:25  
애기 유모차 밀고오는거 왜케귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,104 개이득

https 2019.10.11 13:43  
[@상산조자룡] 보행기

럭키포인트 4,111 개이득

첵스오즈맘 2019.10.11 17:32  
[@https] 보행기

럭키포인트 26,584 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.11 14:03  

럭키포인트 11,154 개이득

배우 2019.10.11 15:55  

럭키포인트 20,082 개이득

나성범 2019.10.11 16:18  

럭키포인트 13,073 개이득

찹쌀너구리 2019.10.11 16:37  

럭키포인트 14,480 개이득

한석봉 2019.10.11 17:27  

럭키포인트 14,601 개이득

다쎄리 2019.10.11 17:31  

럭키포인트 27,828 개이득

양동근은몇근 2019.10.11 17:59  

럭키포인트 27,367 개이득

RRL­ 2019.10.11 19:22  
[@상산조자룡] 보행가~ 보행가~ 신나는 노래~~

럭키포인트 20,252 개이득

스콜스 2019.10.11 20:48  

럭키포인트 6,830 개이득

우넘 2019.10.12 16:15  
[@상산조자룡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,722 개이득

옴마니반메홈 2019.10.11 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 호다닥 달려오는거 너무 웃기다

럭키포인트 29,928 개이득

일곱 2019.10.11 14:22  
급하게 나오시는 여자분이 인터뷰하는 사람 와이프(한국인)인데,

외국댓글에 "저 nanny(유모)는 뭐냐"고해서 씁쓸하더라

럭키포인트 10,818 개이득

에취 2019.10.11 16:25  
[@일곱] 모르고 한거지 뭐.. 큰 의미 부여 할 필요는 없지 않나?

럭키포인트 23,018 개이득

Litigious 2019.10.11 19:17  
[@에취] 그 당시 논란 컸었음

럭키포인트 8,534 개이득

푸우 2019.10.11 16:54  
[@일곱] 저 영상에 당연하게 nanny라고 생각해서 쓴 댓글들이 많았고,

거기에 또 nanny가 아니라 엄마라면서 인종에 대한 편견이 blabla..

아주 지저분했지

럭키포인트 5,984 개이득

썸퍼 2019.10.11 20:19  
[@푸우] 편견이 뭐라적은거임? Blah 적은거야?

럭키포인트 6,671 개이득

이리오너라 2019.10.11 20:26  
[@썸퍼] 편견이 블라블라블라...

럭키포인트 24,245 개이득

hokipoki 2019.10.12 10:49  
[@일곱] 맞음.
그당시 와이프인데 유모로 아는 사람들은
유모가 이번일로 안잘렸으면 좋겠다라는 걱정(?) 글 쓴 사람들도 있었음
외국에서 와이프란 생각을 못하고 당연히 동양인가사노동부라는 일종의 편견을 가진 사람들이 많다는것임
개집일진슈나우저 2019.10.11 20:51  
진짜 이거는 정말 역대급이었음 ㅋㅋㅋㅋ
BBC고 다른 현지 언론이고 다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,572 개이득

알파고 2019.10.11 23:51  
얘기가 엄마 왜그래 아아아 으아앙 이러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,948 개이득

제목