홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 winter는겨울  
거지새끼가 서-윗하기까지 하네ㅎㅎ
BEST 2 짜장면한그릇  
서윗 꿈나무 벌써 너무 달달해서 이썩겠누
9 Comments
winter는겨울 2023.01.14 13:27  
거지새끼가 서-윗하기까지 하네ㅎㅎ

럭키포인트 25,118 개이득

짜장면한그릇 2023.01.14 13:33  
서윗 꿈나무 벌써 너무 달달해서 이썩겠누

럭키포인트 6,885 개이득

요구르트 2023.01.14 13:44  
[@짜장면한그릇] 통장은 질질 새서 이미 썩은듯

럭키포인트 8,244 개이득

너굴맨한마리 2023.01.14 13:46  
경험상 저 돈 바로 못 받으면 영원히 못 받거나 받아도 욕 먹으면서 받음

럭키포인트 7,372 개이득

스테픈커리 2023.01.14 17:23  
존나ㅋㅋㅋ 나이 처먹고 어린 여자한테 치근덕 거리는 ㅈ병.신들 보는 것 같네ㅋㅋ

럭키포인트 12,485 개이득

헤이러 2023.01.14 19:23  
저런말 할수는 있는데 능력이 안되면 나대지를 말아야지
적어도 그런소리 지껄일거면 6인기준으로 계산하고 본인이 여자꺼가지 2인분을 계산했어야함

럭키포인트 8,587 개이득

다이아가고싶어요 2023.01.14 21:21  
이성에게 잘 보이고싶은 욕구는 인정하겠는데
왤케 븅~신같냐...

럭키포인트 12,851 개이득

슈나우저 2023.01.14 21:35  
나이를 떠나서 왜 4만원이 없지?

럭키포인트 13,898 개이득

갓정연 2023.01.14 21:59  
아무리 사회 초년생이라고 해도 4.2만원이 없네 그지쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

제목