홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

화성 연쇄살인 목격자의 집념

장사셧제 26 4780 59 1

세번이나 목격 했는데 다 무시 당해서
경찰 명함 30년동안 간직함 ㄷㄷ

그리고 방송에 따르면
진안리를 '이 잡듯이' 뒤진 형사는
이춘재네 가족이랑 아는 사이였다고

Best Comment

BEST 1 미네랄  
그알에서 제보받던데 저런 개보다 못한 형사세기들 모자이크 없이 공개했으면 좋겠다. 소송비용 모금해도 엄청나게 모금될꺼고 탄원서도 수만장은 보내올 듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 고윤정  
못 잡은게 아니라 안 잡은거였어?
BEST 3 길거리만두  
근데 아는 사이라고 숨길리가 없지 저거 해결하면 진급 쌉가능인데
뇌물 받은거 아니면 숨겨준건 아닌듯, 그냥 평소 봐온 봐로 용의자에서 제외한듯
26 Comments
알렉산더파투 2019.09.26 17:24  
ㄹㅇ임?

럭키포인트 2,412 개이득

미네랄 2019.09.26 17:25  
그알에서 제보받던데 저런 개보다 못한 형사세기들 모자이크 없이 공개했으면 좋겠다. 소송비용 모금해도 엄청나게 모금될꺼고 탄원서도 수만장은 보내올 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

zedes 2019.09.26 17:26  
사형

럭키포인트 1,204 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.26 17:26  
범인 아는데 묵인한건 아니겟지..

럭키포인트 2,783 개이득

고윤정 2019.09.26 17:26  
못 잡은게 아니라 안 잡은거였어?

럭키포인트 1,811 개이득

kjsRa 2019.09.26 18:02  
[@고윤정] 에이 설마..그냥 무능했을거라고 믿고싶다..

럭키포인트 2,095 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.26 17:30  
내부의 적이였네

럭키포인트 932 개이득

쿡돌이 2019.09.26 17:30  
지인자식이라서 눈 감아준 듯 ㄷㄷ

럭키포인트 3,910 개이득

동물보호협회 2019.09.26 17:30  
그러게 미스터리한 사건이아니라 
평소라면 잡을수잇는 사건인데
아는사람이라서 미궁에 빠진 사건이라니 끔찍하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

고광렬이 2019.09.26 17:31  
와 ㄹㅇ 연쇄살인마새끼를 숨겨줘?

럭키포인트 4,647 개이득

천우희 2019.09.26 17:32  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,249 개이득

김사랑 2019.09.26 17:33  
같은 방에 쳐넣어

럭키포인트 4,310 개이득

메르카토르 2019.09.26 17:35  
형들 방송보고 화내도 늦지 않아

럭키포인트 29 개이득

가을방학 2019.09.27 02:26  
[@메르카토르] 현언

럭키포인트 745 개이득

맥짱 2019.09.26 17:42  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,208 개이득

음란키보드 2019.09.26 17:53  
dpdltjfak..

럭키포인트 2,601 개이득

길거리만두 2019.09.26 17:57  
근데 아는 사이라고 숨길리가 없지 저거 해결하면 진급 쌉가능인데
뇌물 받은거 아니면 숨겨준건 아닌듯, 그냥 평소 봐온 봐로 용의자에서 제외한듯

럭키포인트 2,550 개이득

캔디효정 2019.09.26 18:29  
짜고친거지 뭐 ..알고 있었겟지

럭키포인트 4,449 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.26 18:40  
연장챙겨라

럭키포인트 3,249 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.27 06:05  
[@다스베이더] 네,1184화 화성연쇄살인사건이에요!

럭키포인트 84 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.26 18:52  
이번주 토요일 진짜 기대된다

럭키포인트 2,249 개이득

다스베이더 2019.09.26 23:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 이번주 토요일 그알 화성연쇄살인사건임?

럭키포인트 551 개이득

다스베이더 2019.09.27 09:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 오오 꼭봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
광광 2019.09.26 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,151 개이득

개집잉 2019.09.26 22:11  
그 처제는 저 형사가 죽인 셈이네

럭키포인트 878 개이득

인조인간18호 2019.09.26 23:42  
와 미쳤네

럭키포인트 2,872 개이득

제목