홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땅콩수술  
자세가 안좋네..

복싱 6개월차 내 선에서 정리가능
BEST 2 너무커자나  
건전지 어케 빼냐
23 Comments
개붕 2020.02.16 13:29  
저렇게 겉멋만 든 사람이랑 시비붙음 피곤해짐 피해야함
암튼 피해야함

럭키포인트 10,943 개이득

하이머딩거 2020.02.16 13:30  
주먹 조오오오오나 빠르네...

럭키포인트 40,035 개이득

장사셧제 2020.02.16 13:32  
자기가 싸움을 잘하는줄 알아~

럭키포인트 8,998 개이득

유영건 2020.02.17 01:09  
[@장사셧제] 이 메이웨더님을 몰로보구!

럭키포인트 14,056 개이득

물파스 2020.02.16 13:33  
팔딱팔딱 폼만 잡는 저런 잔펀치는 몇대 맞아봐야 아프지도 않지 ㅋㅋ

럭키포인트 45,481 개이득

너무커자나 2020.02.16 13:33  
건전지 어케 빼냐

럭키포인트 28,412 개이득

킹피터 2020.02.17 00:49  
[@너무커자나] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,883 개이득

형불렀냐 2020.02.16 13:47  
꼭저런애들이 싸움 붙으면 1초만에 뻗음.
내가뻗음.

럭키포인트 38,779 개이득

땅콩수술 2020.02.16 13:48  
자세가 안좋네..

복싱 6개월차 내 선에서 정리가능

럭키포인트 11,596 개이득

무빙무빙 2020.02.16 13:49  
[@땅콩수술] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,375 개이득

개코 2020.02.16 13:57  
저나이에 창피한줄도 모르고 어그로 끄네 자기가 국민영웅이라도 되는줄 아나?

럭키포인트 12,649 개이득

여름여름해 2020.02.16 14:06  
???: 내 남치니 185/72 에 유도 3개월 배웠는데 이길 것 같아ㅎㅎ

럭키포인트 49,126 개이득

생산성 2020.02.16 14:08  
저렇게 날리는 주먹은 무게감이 없음
일단 벌크업부터 해야..

럭키포인트 46,444 개이득

나누기 2020.02.16 14:17  
주먹 1초에 몇번을 지르는거여.... 엄청빠르네

럭키포인트 38,127 개이득

Helldiver 2020.02.16 16:09  
필리핀 사는 파씨 아저씨 였구나..

럭키포인트 22,572 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.02.16 17:05  
별거없네 ㅋ

럭키포인트 41,900 개이득

란스링 2020.02.16 22:17  
저렇게 빠르게 펀치를 뻗는 속도는 우디서 나오는 건가요 ㅇㅂㅇ

럭키포인트 9,476 개이득

다드다리오 2020.02.16 23:19  
ㅋㅋㅋ발 재게 하면서 손만 뻗으면 다 복싱하는줄 아나ㅋㅋ 메이웨더 st로 연습 한 5개월쯤 하면 씹압살 가능ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,334 개이득

왓썹쓰 2020.02.16 23:33  
지렷 ㅋㅋ

럭키포인트 19,325 개이득

털털해서털보만두 2020.02.17 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,365 개이득

NAVERCORP 2020.02.17 00:58  
숄더롤 선에서 정리 가능해보이네

럭키포인트 28,015 개이득

꿀필 2020.02.17 10:49  
진지충이 왜 안나오지?

럭키포인트 42,092 개이득

우브첸코 2020.02.17 16:42  
[@꿀필] 휴.... 다들 모르면 가만히나 있어요... 저 분 복싱 아재 아닙니다...
70전 61승 2무 7패 39KO / 2006,2008,2009 링 매거진 선정 올해의 선수,
세계 최초로 8체급 석권을 달성한 남자이며 아시아 역사상 최고의 스포츠 스타라고 불리우는 분이에요....

럭키포인트 12,954 개이득

제목