홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 RRL­  
햐,, 무명시절에 생각했던걸 실천하시는 느낌이다 멋지다 정말
BEST 2 비질란테  
매깨고
내 미담 개쑤마리다
BEST 3 박샤샤  
진양철 회장님... 그립읍니다
11 Comments
RRL­ 2023.01.26 01:07  
햐,, 무명시절에 생각했던걸 실천하시는 느낌이다 멋지다 정말

럭키포인트 11,732 개이득

박샤샤 2023.01.26 01:27  
진양철 회장님... 그립읍니다

럭키포인트 22,059 개이득

미미짱의복수 2023.01.26 03:17  
이형님은 술도 못마셔서 걱정거리도 없어

럭키포인트 16,246 개이득

비질란테 2023.01.26 05:11  
매깨고
내 미담 개쑤마리다

럭키포인트 25,874 개이득

리얼 2023.01.26 08:40  
[@비질란테] 다음부턴 280개만 해라

럭키포인트 2,253 개이득

삼다수생수 2023.01.26 09:57  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,237 개이득

개붕 2023.01.26 05:34  
멋지다

럭키포인트 26,776 개이득

망고 2023.01.26 09:03  
이배우는 연기에 굉장히 진심인게 느껴짐. 그래서 같은 길을 걸어가는 후배들도 잘챙기는듯

럭키포인트 5,564 개이득

들소 2023.01.26 09:05  
내가 힘들때 도와주던 사람들이 항상 기억에 남더라
대학다닐때 학비 빌려주신 민진식형님 항상 기억하겠습니다. (물론 3개월만에 돌려드렸습니다)

럭키포인트 3,276 개이득

기억조각하나 2023.01.26 11:48  
하도 진양철 회장님이 떠서 그런데 회장님 연기 할 때쯤..같은 시기에 나온 드라마 "형사록"이라고 있다.

늙은 형사역인데 연기 존나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ임....

드라마 내용이 마지막에 좆 같긴 한데..

하여튼 이성민배우님 연기가 장난이 아님.ㅋ

럭키포인트 2,656 개이득

자취생 2023.01.26 12:45  
[@기억조각하나] 시즌2 기다려봅니다
이성민 배우 연기 보는것만해도 잼남 ㅋㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

제목