홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼잣말머신  
[@드뷔시] 근데 뭔가 119를 저런일에 자꾸부르면 진짜 생명이 위급한분들이 제때 도움을 못받을것같아서 걍 112  부름
24 Comments
비트주세요 2019.03.28 00:42  
견찰

럭키포인트 1,454 개이득

국개의원 2019.03.28 01:07  
[@비트주세요] 오또케년급 조무사

럭키포인트 1,324 개이득

엉덩이 2019.03.28 00:44  
아이고 그럴땐 이름을 물어봐야지 공무원들은 민원이 약이야

럭키포인트 4,301 개이득

비둘기 2019.03.28 11:30  
[@엉덩이] 맞아 신고해서 경찰오면 우선 계급과 성명 부탁드립니다 하고 적는 척이라도 해야 해

럭키포인트 1,207 개이득

고추밭 2019.03.28 00:50  
멍멍견찰

럭키포인트 6,209 개이득

드뷔시 2019.03.28 00:57  
119부르는게 정석이야. 사람들이 대부분 잘못알고있는게 사람이 술취해서 쓰러져있으면 112부르는데... 범죄가능성이 있는 주취자는 경찰이, 범죄가능성이 없는 주취자는 소방이 관할하는게 맞음. 주취자는 의료법상 환자로 속하기 때문

럭키포인트 349 개이득

혼잣말머신 2019.03.28 01:21  
[@드뷔시] 근데 뭔가 119를 저런일에 자꾸부르면 진짜 생명이 위급한분들이 제때 도움을 못받을것같아서 걍 112  부름

럭키포인트 6,454 개이득

사c4삼공 2019.03.28 19:01  
[@혼잣말머신] 이건 도대체 뭔소리지 경찰은 노나

럭키포인트 5,701 개이득

로또당첨 2019.03.28 20:37  
[@사c4삼공] 노는거 아녔어??? 개소오름 ㄷㄷ

럭키포인트 6,218 개이득

라온 2019.03.28 10:44  
[@드뷔시] 맞는말이어도 일반인이 상식적으로 생각하기힘듬 경찰먼제 생각나지 그리고 저 경찰 대처가 잘못된거지... 경찰도 없는데 일반인이라고 의료지식있나? 하물며 112통해서 119연락하는 메뉴얼 분명히 있는데 저지랄로 역정내니까 문제지

럭키포인트 5,330 개이득

헬린2 2019.03.28 11:10  
[@드뷔시] 정석인데 모를땐 119보단 112가 더 낳은듯
일반인은 관할까진 알 수가 없고 112에서 119로 넘겨줘도 되는데
전화한통받기 귀찮아하면 월급안받아야지

럭키포인트 4,530 개이득

Thumb 2019.03.30 12:15  
[@헬린2] 응애 응애~

럭키포인트 1,824 개이득

헬린2 2019.03.31 10:40  
[@Thumb] 뭐냐 이 쪼다는

럭키포인트 3,108 개이득

Thumb 2019.03.31 14:53  
[@헬린2] 낳았다고 하셔서...
센서점검필요 2019.03.28 11:25  
[@드뷔시] 이런 의미에서 우리나라도 걍 상황실 통합했으면 좋겠음.
나 의경할 때 화재현장 목격하고도 무전기만 들고있으니까 뭐 할 수 있는 게 없었음.
동네사람한테 신고해달라고 하는 게 더 빨랐을 정도.

럭키포인트 197 개이득

광광 2019.03.28 01:31  
ㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 1,111 개이득

시바예드 2019.03.28 01:32  
112가 빨리왔으면 아무문제도 없음

럭키포인트 210 개이득

오수형 2019.03.28 10:36  
편돌이때 술취한놈 술쳐먹고 편의점 테이블에서 쳐자다가 토하고
누가 신고해서 경찰오고 그 씹새 토한거 치우고 아 졸라빡치네

럭키포인트 6,877 개이득

쌈무밍구리 2019.03.28 10:47  
진짜 개 ㅈ같은 것듷임 공권력 높이면 절대 안됨

럭키포인트 1,623 개이득

이지은 2019.03.28 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 "지금 경찰분 성함이 어떻게 되세요?" 물어보면 태도 바뀜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

신유나 2019.03.28 15:57  
어휴 민중의 곰팡이

럭키포인트 3,426 개이득

쿡아 2019.03.28 16:23  
아아 지금부터 녹음시작하겠습니다
동의하시나요? 부터 시작하고
얘기해야할판이네ㅋㅋㅋ
그래도 난 경찰보다
술취해서 피해주는놈년들이더싫음

럭키포인트 3,168 개이득

삥땅 2019.03.28 18:40  
저건 129

럭키포인트 1,904 개이득

돌발이 2019.03.28 21:05  
젊은 경찰관은 그래도 친절하게 애기 잘해주는데...
나이든 꼰대 경찰은 리얼 노답이다...

럭키포인트 602 개이득

제목