홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
ㅎㄷㄷ...
조립에서 실수가 있었다쳐도... 이후 단계에서의.. 검수나.. 마지막 신차 출고 검수때.. 발견을 못하는건가..?
검수 메뉴얼이 없는건가..???? 응?
BEST 2 찐개피  
[@아이피밴] 검수 메뉴얼이야 있겠지만 자칭 베테랑들이 뭐 똑바로나 하겠습니까...
19 Comments
아이피밴 2023.01.16 21:48  
ㅎㄷㄷ...
조립에서 실수가 있었다쳐도... 이후 단계에서의.. 검수나.. 마지막 신차 출고 검수때.. 발견을 못하는건가..?
검수 메뉴얼이 없는건가..???? 응?

럭키포인트 12,444 개이득

찐개피 2023.01.16 22:01  
[@아이피밴] 검수 메뉴얼이야 있겠지만 자칭 베테랑들이 뭐 똑바로나 하겠습니까...

럭키포인트 24,908 개이득

무에웨엑 2023.01.17 12:54  
[@아이피밴] 휴대폰하느냐 ㅋㅋ..

럭키포인트 9,176 개이득

우르오스 2023.01.16 21:48  
번호판닦이!

럭키포인트 10,867 개이득

파워태클 2023.01.16 21:50  
너무 한거 아니냐

럭키포인트 12,169 개이득

실버서퍼 2023.01.16 21:51  
근데 왜 와이퍼가 거꾸로 달려있죠??

럭키포인트 14,339 개이득

공대청년 2023.01.16 21:52  
반대로 작동하는게 아니고 와이퍼를 위를 보게 달아야하는데 아래를 보게 달아서 그런것
모터 동작은 정상인데 조립이 ㅄ

럭키포인트 9,566 개이득

호메마차 2023.01.16 22:00  
나도 뒷자석 열선 안켜져서 망가진줄 알았는데 혹시나 해서 시트들어보니까 선이 안껴져있던데

럭키포인트 6,947 개이득

llssyy 2023.01.16 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,118 개이득

개붕 2023.01.17 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,349 개이득

한국전력공사 2023.01.17 08:14  
엠블럼을 깨끗하게 유지하라는 기아의 강제적 자부심 심어주기

럭키포인트 23,519 개이득

배고프다 2023.01.17 09:24  
틴팅업체에서 잘못조립한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,002 개이득

콘샐 2023.01.17 10:18  
틴팅업체에서 잘못단거같은데

럭키포인트 28,034 개이득

미미미 2023.01.17 12:21  
현직 조립인.
반성합니다.ㅠㅜ
변명하자면 조립단계에서는 몰라요 거꾸로인지 부착만하고 작동은 완성하고 검수해서요.
검사x신들....

럭키포인트 12,822 개이득

VlP33 2023.01.17 12:56  
존나 좋은 차만 있다는 번호판 닦는거 아니냐?

럭키포인트 18,258 개이득

우넘 2023.01.17 13:03  
고맙다는 표시로는 비깜보다 더 낫겠는데

럭키포인트 16,953 개이득

그냥아는오빠 2023.01.17 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,454 개이득

킹슬라임 2023.01.17 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운맛은 있네

럭키포인트 5,247 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.01.17 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ