홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게집아이  
내가 아는 모발리스들은 모두 매운걸 즐겼다
BEST 2 다리가죠아  
ㅈㄹ 하네. 내가 평생 매운거 엄청 잘 먹는다는 얘기듣고 살고, 늘 매운거 달고 살았구만.

어서 되도않는 헛소릴!
21 Comments
쥬리 2023.01.09 22:14  
맵찔이 내일 엽떡 먹겟습니다

럭키포인트 13,891 개이득

나꼬 2023.01.09 22:15  
캡사이신 가온나

럭키포인트 23,117 개이득

멀대리우스 2023.01.09 22:16  
그짓말

럭키포인트 2,639 개이득

보고보고 2023.01.09 22:21  
ㅋ찌랄하고 있네ㅋ

럭키포인트 10,847 개이득

게집아이 2023.01.09 22:23  
내가 아는 모발리스들은 모두 매운걸 즐겼다

럭키포인트 29,328 개이득

다리가죠아 2023.01.09 22:23  
ㅈㄹ 하네. 내가 평생 매운거 엄청 잘 먹는다는 얘기듣고 살고, 늘 매운거 달고 살았구만.

어서 되도않는 헛소릴!

럭키포인트 7,683 개이득

히하 2023.01.09 22:26  
[@다리가죠아] 저기 써있잖아
과도하게 먹으면 오히려 모발 성장을 방해한다고
적당히 먹어

럭키포인트 24,765 개이득

다리가죠아 2023.01.09 22:29  
[@히하] 이젠 나이들어서 매운거 예전처럼 못먹어…

설화가인 2023.01.09 22:29  
[@히하] 세상에서 가장 어려운게 그놈의 적당히...

럭키포인트 17,080 개이득

번저강 2023.01.09 22:29  
어디 주식이냐 이건ㅋㅋ

럭키포인트 3,590 개이득

Synchronize 2023.01.10 14:12  
[@번저강] 삼양식품?

럭키포인트 29,597 개이득

연산군 2023.01.09 22:37  
모발 성장이라고 했지
없어진게 다시 난다고는 안했다

럭키포인트 9,092 개이득

개붕 2023.01.09 22:43  
캡사이신 뒤졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,643 개이득

원쮸츄 2023.01.09 22:59  
될수도.....이런 추측글들로 대머리들을 농락하지마세요!

럭키포인트 10,529 개이득

피컬 2023.01.09 23:09  
맵치광이들

럭키포인트 23,285 개이득

네이마르 2023.01.09 23:16  
구라즐

럭키포인트 27,688 개이득

박하나 2023.01.09 23:57  
땀 안 나는 만큼만 매운 음식 먹기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

도발 2023.01.10 00:53  
맨날 먹는데 .. ?

럭키포인트 14,467 개이득

고양이혐오자 2023.01.10 08:01  
개지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,857 개이득

쇼콜라모카 2023.01.10 10:18  
이제 곧 캡사이신, 고추 하면서 유기농 샴푸 나올것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,343 개이득

주지떼로 2023.01.10 14:15  
안될수도 ㅋㅋ

럭키포인트 26,673 개이득

제목