홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
아재 2018.08.09 01:05  
시키는거 다하는.....ㅗㅜㅑ

럭키포인트 399 개이득

고지보딩 2018.08.09 01:20  
[@아재] 일상생활가능.

럭키포인트 18 개이득

L00p 2018.08.09 09:52  
[@아재] 진짜 가능?

럭키포인트 144 개이득

NS윤지 2018.08.09 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차태현 ㅋㅋㅋ 진짜 사람관리 잘하네 ㅋㅋㅋ 배우라면 저런데 자주 출연하면 이미지소비 심해서 안나올려고할텐데

럭키포인트 460 개이득

어쩌라고요 2018.08.09 02:15  
[@NS윤지] 차태현이 뭐 이미지 소비라고 할게있나 임팩트있게 연기하는것도 아니고 김구라 말대로 싫어하는사람은 없어도 그렇다고 좋아하는 사람도 없는 캐릭터

럭키포인트 482 개이득

NS윤지 2018.08.09 02:38  
[@어쩌라고요] 아 조인성이 ㅎㅎ 차태현은 소비할 이미지가 없고 ㅎㅎ
프로와드러 2018.08.09 06:46  
[@어쩌라고요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

고민 2018.08.09 07:09  
[@어쩌라고요] 사ㅡㄹ살패라..

럭키포인트 151 개이득

김곽춘 2018.08.10 10:19  
[@어쩌라고요] ㄴㄴ 그게 아님
대다수 사람들이 호감은 있는데
열성적으로 좋아하는 팬이 없다는 드립이었지
좋아하는 사람이 없다는 이야기가 아니었음 해석을 그리하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

Yoco 2018.08.10 11:03  
[@어쩌라고요] ㅋㅋㅋ 니네가 차태현 걱정할 상태는 아닐텐데

럭키포인트 378 개이득

뭉치 2018.08.09 09:18  
[@NS윤지] 조인성 무한도전에도 이미지 생각안하고 망가져도 나오고 그런거 보면 딱히 망가지는거 두려워안하는거같음

럭키포인트 313 개이득

어릿광대 2018.08.09 12:01  
[@뭉치] 오히려 저런 출연이 더 호감도 상승하는거 같아요

럭키포인트 122 개이득

뭉치 2018.08.09 13:15  
[@어릿광대] ㅇㅇ 배우로서 망가지는거지만 사람으로써의 이미지는 상승될듯

럭키포인트 113 개이득

마끼아또 2018.08.09 19:05  
[@NS윤지] 예능에 거부감 가지고 있는 탑배우들 가끔 있는데 조인성 정우성 이런애들은 예능에 거부감이 전혀 없는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

아니요 2018.08.09 01:39  
내가 1등인줄 알았는데...쩝..;;;

럭키포인트 145 개이득

연산군 2018.08.09 01:44  
[@아니요] 욕심이 과하시네

럭키포인트 146 개이득

유부녀다이스키 2018.08.09 09:33  
[@아니요] 화.이.팅

럭키포인트 63 개이득

BENDER 2018.08.09 02:17  
ㅁㅊ 초특급 빠른 시일 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

비트코인2800층 2018.08.09 03:35  
아..1박2일 너무 재미가없어졌어.
강호동있을때랑 비교하면 그냥 다른프로그램이된거같다.
나랑 개그코드가 안맞는건지.. 지들끼린 웃는데..난 전혀 웃기지도않고 흠......

럭키포인트 217 개이득

장구사마 2018.08.09 03:51  
[@비트코인2800층] 다른것 보다 비트코인 2800층 레알임?? ㄷㄷ 지금 700인데...

럭키포인트 228 개이득

비트코인2800층 2018.08.09 12:14  
[@장구사마] ㅇㅇ 삼천만원넣엇는데 4백될까말까다 ㅌㅌㅋ

럭키포인트 102 개이득

지성 2018.08.09 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

리만 2018.08.09 11:30  
바로 전화로 연결해주네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

제목