홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보)손흥민 인생걸린 경기

파오리퍄퍄 30 9755 39 1

??:아 손흥민 선수!!!!여기서 헤트트릭을 기록합니다!!!! 

??:저새기 얼마냐 ? 얼마안하네?

현재 현지 뉴캐슬 카더라내용들

1.홀란드 영입

2.로마의 핫한 미드필더 영입

3.밀란의 수비수와 미드필더 를 보고있다

4.감독후보 램파드 콘테 와 지단도 고려중

이제 유일하게 남은 손흥민이 챔스 우승각 보는 방법

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
일단 콘테영입 할거같음
뭘 해도 일단 감독을 정해야 원하는 선수를 맞추지
BEST 2 인스타그램  
[@가을방학] 이제 PL LW 탑은 쏘니인게 맞는듯
BEST 3 월터화이트  
[@가을방학] 저번시즌 부터 손흥민>>>>마네임
30 Comments
데미안릴라드 2021.10.11 22:26  
일단 콘테영입 할거같음
뭘 해도 일단 감독을 정해야 원하는 선수를 맞추지

럭키포인트 7,837 개이득

날둥이 2021.10.11 22:45  
[@데미안릴라드] 콘테 특성상 어느정도 스쿼드 있는팀, 성적도 상위권팀 위주인 감독이라서 올지 의문임

럭키포인트 21,050 개이득

데미안릴라드 2021.10.11 22:47  
[@날둥이] 그렇긴 한데 지금 팀 상황 생각하면 금방 만들어 줄거같아서
지정타 2021.10.12 00:04  
[@날둥이] 금융치료해주면 갈듯

럭키포인트 16,344 개이득

외인루니 2021.10.12 10:27  
[@날둥이] 콘테도 긍정적이라고 했다는 거 같은디

럭키포인트 20,835 개이득

정휘인 2021.10.11 22:26  
감독 폰세카 유력하다고하지않앗나 미드는 로카텔리말하는건가

럭키포인트 19,965 개이득

나성범 2021.10.11 22:37  
[@정휘인] 로카텔리 유베임

럭키포인트 11,742 개이득

유주 2021.10.11 22:27  
이제 뉴캐슬 강팀 되겠네

럭키포인트 17,039 개이득

색스왕 2021.10.11 22:32  
로마 미드필더면 자니올로?

럭키포인트 27,136 개이득

갓정연 2021.10.11 22:35  
오일머니 강력하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,824 개이득

주결경 2021.10.11 23:10  
씨벌 리버풀 존헨리 거지새끼 마네대신 손흥민이면 완성인데 돈없는 거지라 이걸못사네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,264 개이득

가을방학 2021.10.12 00:10  
[@주결경] 마네가 폼이 떨어졌긴하다만 마네>=우리흥 아님...? 굳이 마네 있는데 흥을 살 필요가있나?

럭키포인트 24,304 개이득

인스타그램 2021.10.12 00:20  
[@가을방학] 이제 PL LW 탑은 쏘니인게 맞는듯

럭키포인트 23,456 개이득

월터화이트 2021.10.12 00:41  
[@가을방학] 저번시즌 부터 손흥민>>>>마네임

럭키포인트 12,077 개이득

주결경 2021.10.12 04:08  
[@가을방학] 정확히 19-20부터 마네 저점이랑 손흥민 고점이 만나더니 작년부터 역전당함 ㅇㅇ

럭키포인트 16,482 개이득

영화전문가 2021.10.12 07:08  
[@주결경] 흥미니 마네 스털링 EPL 3대 LW 였는데 마네 스털링 폼 떨어짐

럭키포인트 13,111 개이득

감아차기 2021.10.12 11:17  
[@주결경] PL 윙어 중에 손흥민보다 잘하는 선수는 살라 밖에 없음

럭키포인트 19,999 개이득

리버풀 2021.10.12 17:45  
[@주결경] 존헨리가 거지마냥 돈 안쓰는건 맞는데 마네대신 손흥민은 팬들이 안바람
마네 후려치기 개심하네ㅋㅋ

럭키포인트 16,067 개이득

주결경 2021.10.12 19:13  
[@리버풀] 사실 나도 손흥민 만한 선수를 원하는거지 손흥민은 좀 그렇긴함 손뽕새끼들한테 당한거생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 요새 마네 하는꼬라지보면 쉴드가 안쳐지지않나요? 나는 쉴드로 마네 머가리 깨버리고싶은경기가 한둘이아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

리버풀 2021.10.12 19:52  
[@주결경] 마네가 지금하는게 1819 1920 살라라고 보면 맘편하실듯
그때도 팀 주포는 살라였는데 이기적이라고 후려치기 당하고 마네가 팀 에이스라 불렸는데
올시즌은 살라가 1718 포스 뽐내면서 초에이스모드라 그렇지 마네 득점페이스가 나쁘지않음
그리고 일단 시즌전 팀기대치가 3위권이었는데 현재 무패2위고 모든공격지표 리버풀이 압도적 1위라서 우리팀 공격진은 크게 나쁘지않은듯
욕을 먹어야된다면 존헨리지 ㅋㅋ
아무래도 왼쪽에 헨더슨같은 고정 조력자가 없기도하고 살라의 집중견제때문에 마네를 약간 중앙포워드 처럼 쓰기때문에 마네의 장점이 죽은거같지만(아니면 장점이 죽어서 이렇게 롤변화를 줬다던지) 원래도 결정력이 장점이 아니던선수치고는 득점페이스가 나쁘지않고 빅찬스미스도 살라 조타보다 낮기는 함ㅋㅋ

요약하자면 xg xa 팀득점 팀찬스메이킹 팀빅찬스 이런 공격지표를 리버풀이 쓸고 있는데 이거를 살라 혼자만의 업적이고 마네 미누는 3무의 주범으로 모는건 좀 무리가 아닌가 싶음
건담 2021.10.12 00:10  
오일남보다 돈많음?

럭키포인트 21,859 개이득

안할래요 2021.10.12 01:48  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오일머니 vs 오일남

럭키포인트 23,979 개이득

나즈귤 2021.10.12 10:28  
[@건담] 쟤가 진짜 '오일'남 아니냐

럭키포인트 27,031 개이득

발라모굴라스 2021.10.12 09:45  
이게 설마 그럴일 없겠지만 국가대표팀 억류 시키는거 아닐까 걱정이다

럭키포인트 15,680 개이득

뷰티마스터 2021.10.12 10:08  
날 가져요 으헝헝
뉴캐슬 가즈아

럭키포인트 2,226 개이득

신크말치 2021.10.12 10:44  
2,3번은 누구 말하는거지 자니올로 테오 케시에임?

럭키포인트 28,819 개이득

제임스본드 2021.10.12 10:59  
흥민아가자 이정도면 토트넘한테 의리 충분히 지켰다

럭키포인트 21,088 개이득

김와튼 2021.10.12 10:59  
맨시티 초창기보면 뉴캐슬도 최소 5년은 고전할듯
지금 갈바에 걍 닭전드로 남는게 낫다

럭키포인트 19,405 개이득

낙조분수 2021.10.12 11:29  
뉴캐슬 좋지

럭키포인트 18,087 개이득

최강롯데 2021.10.13 11:56