홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
찹쌀너구리 2018.02.17 12:23  
로즈란누님..

럭키포인트 736 개이득

존래이크리티컬 2018.02.17 12:25  
라이벌이 없었지. 맡겨둔 메달 찾으러가는 수준.

럭키포인트 391 개이득

LACOSTE 2018.02.17 12:47  
[@존래이크리티컬] 라이벌까진 아니더라도
경쟁자는 있었음
중국애였는데 중국은 다른 체급에 유력한 후보들이 많아서
장미란이라는 변수가 있는 무제한급에 선수 안내보냄
그래서 저 올림픽 떄는 경쟁자없이 압도적 우승

럭키포인트 314 개이득

B급인생 2018.02.17 13:32  
[@LACOSTE] 경쟁자가 라이벌 아님?

장미란 선수는 역도의 레전드는 아니지만

역도의 전설인셈인가

럭키포인트 318 개이득

LACOSTE 2018.02.17 14:31  
[@B급인생] 흠 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 의도한건
라이벌은 여러 경쟁자 중에서도 승패에 호각을 겨룰만큼의 비등비등한 경쟁자
뷔뷔 2018.02.17 23:15  
[@LACOSTE] 중국애였는데 중국은 다른 체급에 유력한 후보들이 많아서
장미란이라는 변수가 있는 무제한급에 선수 안내보냄
나만 이해가 안되냐? ;;;

럭키포인트 614 개이득

LACOSTE 2018.02.18 00:27  
[@뷔뷔] 그 나라별로 출전시킬 수 있는 선수티오가 있음. 즉 모든 체급에 선수를 내보낼 수가 없음.
장미란이랑 나름 라이벌로 싸울 수 있는 선수가 중국애였는데
중국이 걔 대신에 좀 더 확실하게 금메달 딸 수 있는 체급의 선수를 출전시켰다구..
표현력 ㅎㅌㅊ인거 사과할게

럭키포인트 721 개이득

유로 2018.02.19 13:03  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

핑구 2018.02.17 12:29  
김연아 박지성 장미란은 깔래야 깔 수가 없다. 실력이면 실력 인성이면 인성
다스베이더 2018.02.17 12:30  
부상때문에..ㅠㅠ

럭키포인트 468 개이득

안지영 2018.02.17 12:42  
이제 안봐도 역대급이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

갓지효 2018.02.17 12:59  
로즈란 키야

럭키포인트 533 개이득

와당 2018.02.17 13:10  
은메달166킬로인데도 이걸이겨?
와... 리프팅은 체급이 깡팬데ㄷㄷ

럭키포인트 591 개이득

잔인한4월 2018.02.17 16:30  
신이 내린 신체네 ㄹㅇ루

럭키포인트 211 개이득

개짋왕 2018.02.17 16:33  
미란누난 닥추야

럭키포인트 374 개이득

불량우유 2018.02.17 19:31  
시밤 체중도 제일 가벼운데 약쟁이를 약안빨고도 여유있게 발라버리네 ㅋㅋㅋ
레전설 레전설..ㄷㄷ

럭키포인트 413 개이득

어깨쟁이 2018.02.17 22:53  
역시 역도 한달하고 전국체전 1등 ㄷㄷ

럭키포인트 728 개이득

갸아악구와아악 2018.02.18 01:06  
저정도 차이면 심지어 약을 빨았어도 레전드급 아닌가....?

럭키포인트 514 개이득

제목