홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
학생 글내려^^
15 Comments
사나 2020.03.25 22:01  
학생 글내려^^

럭키포인트 26,373 개이득

김사랑 2020.03.25 22:02  
01년생이면 그래도 애기자너

럭키포인트 27,242 개이득

우엑 2020.03.25 22:03  
들썩들썩...

럭키포인트 17,348 개이득

엠보옹 2020.03.25 22:07  
퇴보 어떤 코믹영화 기억난다 냉동인간으로 몇십년후에 해동되니 곱셈만해도 천재대우받는ㅋㅋ

럭키포인트 29,458 개이득

빡빡이아저씨 2020.03.25 22:41  
[@엠보옹] 이디오크러쉬

럭키포인트 47,444 개이득

코난 2020.03.25 22:17  
99 01도 벌써 틀로 구분한다고?

럭키포인트 22,379 개이득

전기전자 2020.03.25 23:32  
[@코난] 99년이면 남자는 군대갔을 나인데, 틀딱임.
내년이면 복학생임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,927 개이득

마시리스 2020.03.25 22:21  
뭐 인간의 수명이 40세냐
저게 틀이겤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,236 개이득

첼시 2020.03.25 22:55  

럭키포인트 10,139 개이득

후르꾸르 2020.03.25 22:56  
01년이면 이제 20살 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,063 개이득

jsoo 2020.03.25 23:02  
퀸풍갓니 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 34,767 개이득

도로니 2020.03.25 23:24  
근데 진짜로 요즘 초중딩들은 전화어플에 수화기 표시가  전화 수화기를 보고 만든 표시라는거 모르는애들 있음

럭키포인트 20,471 개이득

살려줘 2020.03.26 00:04  
아날로그시계 읽는 법은 초딩때 배움

럭키포인트 11,660 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.26 10:58  
저장 아이콘이 뭔지도 모르는것들이!

럭키포인트 27,854 개이득

havana 2020.03.27 02:48  
전화받는 손모양은 예전이나 지금이나 똑같죠. 새끼손가락 펼치고 폰잡진 않았으니

럭키포인트 42,603 개이득

제목