홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
팔다리 다 뜯고 시진핑 후장에 집어넣고싶다
BEST 2 연산군  
불만이 많으면 떠나지 왜 불법으로 남아서 살면서 개 지랄이냐 시⃫발⃫ 짱개새끼야
BEST 3 고양이혐오자  
차주 11명이서 팔다리 다 찢어발기면 되겠다
20 Comments
오오오옹 2022.12.22 05:10  
팔다리 다 뜯고 시진핑 후장에 집어넣고싶다

럭키포인트 13,239 개이득

나는유튜버 2022.12.22 05:11  
[@오오오옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,699 개이득

루져 2022.12.22 08:18  
[@오오오옹] 스피치 학원 다니십니까 이분 말씀 참 듣기 좋게 잘하시네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,914 개이득

젠틀맨 2022.12.22 08:33  
[@오오오옹] 젠틀하시군요

럭키포인트 25,546 개이득

Synchronize 2022.12.22 12:48  
[@오오오옹] 신사의 품격

럭키포인트 42 개이득

연산군 2022.12.22 06:39  
불만이 많으면 떠나지 왜 불법으로 남아서 살면서 개 지랄이냐 시⃫발⃫ 짱개새끼야

럭키포인트 24,359 개이득

도날드 2022.12.22 06:47  
치외법권이라 못건드나

럭키포인트 2,554 개이득

고양이혐오자 2022.12.22 07:01  
차주 11명이서 팔다리 다 찢어발기면 되겠다

럭키포인트 8,851 개이득

고츄장 2022.12.22 07:02  
제발 사형 좀 시켜라

럭키포인트 934 개이득

rorirori 2022.12.22 07:08  
짱깨

럭키포인트 26,882 개이득

송하영 2022.12.22 07:29  
죽여

럭키포인트 4,963 개이득

와칸다포에버 2022.12.22 07:39  
태형 부활해야한다 진짜

럭키포인트 27,707 개이득

웁스야 2022.12.22 08:49  
신안으로...

럭키포인트 12,742 개이득

아무말대잔치 2022.12.22 23:54  
[@웁스야] 알약 먹여서 멍청하게 만든 다음
섬노예 ㄱㄱ

염전노예 딱 어울리노 ^^

럭키포인트 24,854 개이득

개주라 2022.12.22 08:51  
씨 1 바 짱개

럭키포인트 4,997 개이득

불타는정력가 2022.12.22 10:00  
사형 안됨? 아님 렉카에 매달아놓고 시위현장 돌아댕기면 안되나 돌팔매질 가능으로

럭키포인트 27,998 개이득

기웃긔웃 2022.12.22 11:49  
광장에 묶어서 돌팔매 가시지요

럭키포인트 5,855 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.22 12:38  
자본주의의 참맛을
보여줘야지~

럭키포인트 23,132 개이득

엠봉일구핫 2022.12.23 00:53  
외국인범죄는 강력 처벌하자~!

럭키포인트 22,355 개이득

파인애플피자 2022.12.23 01:08  
아 불만이면 꺼지라고

럭키포인트 3,013 개이득

제목