홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비질란테  
ㅋㅋㅋ 안동소주 20잔
개주작
18 Comments
opggvtuccw 2022.12.21 09:46  
안동소주면 40도 아닌가

럭키포인트 19,403 개이득

가을여행 2022.12.21 12:44  
[@opggvtuccw] 20잔이면 1리터

럭키포인트 20,221 개이득

네온 2022.12.23 13:59  
[@opggvtuccw] 45도.. 소주잔이 50ml.. 끝에 살짝 비웠다고 해도 45ml.. 대충 900ml (소주3병) 정도 먹었다고 보면 됨.. ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,082 개이득

호박고구마빌런 2022.12.21 09:47  
그걸 걸어다녔네

럭키포인트 144 개이득

비질란테 2022.12.21 09:49  
ㅋㅋㅋ 안동소주 20잔
개주작

럭키포인트 6,841 개이득

우넘 2022.12.21 09:50  
[@비질란테] 그걸로 주작은 아닐겁니다, 왜냐면 제가 가능하기때문이죠 와하하하하하하

럭키포인트 11,097 개이득

갓지효 2022.12.21 09:51  
안동소주 20잔은 하루종일 마셔도 못마실듯

럭키포인트 28,331 개이득

탑베인 2022.12.21 10:24  
즈그딸 귀한 만큼 남의 아들도 귀한 줄 아셔야지.

뭔 씨팔 술을 그렇게 먹이나

나같으면 술잔 장인어른 얼굴에 던지고

장인어른 앞접시를 재떨이 삼아 담배하나 피우며

쿨하게 나올듯

럭키포인트 17,693 개이득

Milhouse 2022.12.21 10:59  
ㅋㅋ본인도 안동소주 20잔먹고 남친 부모님 앞에 가보셈

럭키포인트 19,283 개이득

크롬러브 2022.12.21 11:17  
안동소주 20잔.
안 뻗고 구토 안한게 대단하네...

럭키포인트 25,340 개이득

SoKoMo 2022.12.21 11:30  
안동소주 일반소주처럼 안쓰고 맛있어서 쭉쭉들어감
나도 혼자 4병마신적있는데 다음날 이렇게 죽는건가싶었음

럭키포인트 3,722 개이득

qazsxdc 2022.12.21 17:53  
남친 아버지가 너무했다는 애기에 공감이 가면서도

어쩌면 남자친구 입장에서 해야 할 행동은 주는 술 다 받아먹는 게 아니라
"저는 술을 잘 하지 못해서 이정도까지만 마시도록 하겠습니다, 아마 평생동안 이 이상 마실 일은 없을 겁니다"
정도로 예의있게 거절하는 게 맞지 않았을까

럭키포인트 9,736 개이득

페퍼로니비디오 2022.12.21 18:25  
[@qazsxdc] 아버지가 작정하고 테스트 하는 중이라는데 쉽게 거절 할 분위기도 아니였을 것 같네요.

럭키포인트 11,971 개이득

히후헷 2022.12.21 18:04  
소주먹다가 술없어서 안동소주 깐후로 기억이 없음

럭키포인트 4,980 개이득

ppppppp 2022.12.22 22:24  
저건 남자쪽에서 반대해야겠구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,631 개이득

도발 2022.12.22 22:30  
종종 저런일 듣긴 하는데 이해는 됨
첫째는 별 생각 없어도 같이 취하다가 정말 허튼 주사가 있는지를 보게되는거고
둘째는 솔직하게 이런저런 대화해보고 싶어서 그런것도 있음
셋째는 아버님도 조심하셔야함 ㅋㅋㅋ 어쭈구리 싶어서 너무 많이 주거나 먹으면 짐승이 둘이나 되는거임

럭키포인트 18,073 개이득

후라이드 2022.12.22 22:50  
그럴듯하게라도 쓰던가

럭키포인트 17,065 개이득

엠봉일구핫 2022.12.23 00:56  
예비 사위가 술에 엄청 강하고만 글렀긴 뭐가 글러.

럭키포인트 11,998 개이득

제목