홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 아비규환, 의료대란 현실화

불량우유 7 3435 14 0

https://youtu.be/kSfkT9EUcSA

1. 봉쇄를 푼 중국 우려했던대로 의료시설에 사람들이 몰리고 의료대란이 발생

2. 이와중에 중국은 코로나 확진 사망자 0명이라며 혼자 셀프 후까시중

3. 화장터에도 자리가 모잘라 차량 행령이 끊이질않음

Best Comment

BEST 1 Nana  
뒤져서 착해졌으면 중국인으로 안쳐서 0명 맞네
7 Comments
농부게이 2022.12.22 14:21  
시체 화장 못해서 바다에 버리진 않겠지?

럭키포인트 26,642 개이득

부알좌 2022.12.22 14:44  

럭키포인트 1,969 개이득

Nana 2022.12.22 14:59  
뒤져서 착해졌으면 중국인으로 안쳐서 0명 맞네

럭키포인트 2,998 개이득

공무원 2022.12.22 16:32  
중국주식사야겠네 호재잖아

럭키포인트 18,070 개이득

원펀맨 2022.12.22 17:50  
너네는 10억 정도만 줄이자

럭키포인트 26,715 개이득