홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@32세무직모쏠] 저기 혹시 조심스러운 질문이지만 외동이신가요?
보통 위아래 형제 자매 남매 등등 어떤 조합이든 다쳐서 병원이면 걱정부터 하지만 시간이 조금 지나면 당사자가 먼저 등신마냥 웃으면서 상황 전달을 하는게 대부분이에요 그러면 얼탱이가 없어서 웃으면서 저런글도 쓸수 있는거죠 ㅋㅋㅋ
너무 진지했다면 ㅈㅅ합니다
BEST 2 푸코조  
[@32세무직모쏠] 어휴 닉값냄새
10 Comments
32세무직모쏠 2022.12.12 20:04  
걱정부터해라

럭키포인트 7,463 개이득

bbhkp5 2022.12.12 22:11  
[@32세무직모쏠] 저런 건 보통 전화올 때 이미 할 걱정은 다 함.동생이 개쪼개면서 전봇대에 대가리 박았다고 말했을 거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,143 개이득

갓정연 2022.12.12 22:17  
[@32세무직모쏠] 저기 혹시 조심스러운 질문이지만 외동이신가요?
보통 위아래 형제 자매 남매 등등 어떤 조합이든 다쳐서 병원이면 걱정부터 하지만 시간이 조금 지나면 당사자가 먼저 등신마냥 웃으면서 상황 전달을 하는게 대부분이에요 그러면 얼탱이가 없어서 웃으면서 저런글도 쓸수 있는거죠 ㅋㅋㅋ
너무 진지했다면 ㅈㅅ합니다

럭키포인트 21,664 개이득

가을방학 2022.12.13 01:23  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 따뜻하고 친절한 것이 훌륭하시네여

럭키포인트 5,364 개이득

젠틀맨 2022.12.13 09:02  
[@갓정연] 젠틀하시군요

럭키포인트 14,709 개이득

네온 2022.12.14 11:45  
[@갓정연] 이게 레알임.

동생이 힐 신고 빙판길에서 넘어져서 2일 입원했는데 일단 병원부터 가고 상태 괜찮은거 확인한 뒤 극딜 넣음.

앞으로 자빠져서 성형안한게 다행이다 휴 하고 등짝 맞음

럭키포인트 19,821 개이득

푸코조 2022.12.12 22:45  
[@32세무직모쏠] 어휴 닉값냄새

럭키포인트 6,826 개이득

눈팅청산 2022.12.13 07:23  
[@32세무직모쏠] 자자 여러분! 이분은 전봇대를 걱정하신거예요

럭키포인트 2,323 개이득

가나다fkfkfk 2022.12.12 20:04  

럭키포인트 15,254 개이득

댓글유도빌런 2022.12.12 20:44  
장거한 만난듯

럭키포인트 16,466 개이득

제목