홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그거 알아? 나 반지하에서 하숙했던거.jpg

불량우유 22 10590 36 1

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
ㄹㅇㅋㅋ 받고 저기에 하루에 하나 사자성어나 논어
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
주변에 저짓거리 하던놈들이 있는데 지금은 딸배하거나 공장다님
아직도 정신못차려서 명품두르고 외제차 끌고다니던시절 썰 풀면서 살더라
BEST 3 남근석  
꿈을 크게 가져야 깨져도 그 조각이 크다는거...명심하라구
22 Comments
빡빡이아저씨 2023.01.14 23:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,247 개이득

라이덴쇼군 2023.01.14 23:30  
ㄹㅇㅋㅋ 받고 저기에 하루에 하나 사자성어나 논어

럭키포인트 4,846 개이득

남근석 2023.01.14 23:31  
꿈을 크게 가져야 깨져도 그 조각이 크다는거...명심하라구

럭키포인트 28,203 개이득

번저강 2023.01.15 07:31  
[@남근석] 깨진 조각은 빚을 뜻하는 건가??

럭키포인트 26,496 개이득

이게뭐야 2023.01.18 18:37  
[@번저강] 미련이지

럭키포인트 26,733 개이득

개집통 2023.01.14 23:50  
ㅋㅋㅋ다 할부 캐피탈

럭키포인트 28,690 개이득

ㅠㅠ 2023.01.14 23:51  
이짤도 10년된거아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 12,137 개이득

주변에 저짓거리 하던놈들이 있는데 지금은 딸배하거나 공장다님
아직도 정신못차려서 명품두르고 외제차 끌고다니던시절 썰 풀면서 살더라

럭키포인트 6,762 개이득

불타는정력가 2023.01.15 06:53  
저거 진짜 고객들 투자금으로 슈킹치는거임?ㅋㅋㅋㅋ능지수준 참...

럭키포인트 27,707 개이득

해운대 2023.01.18 19:17  
[@불타는정력가] 저거 밑에 새끼쳐서 수익 뜯어내는 구조.
잔뜩뽑아서 지인 영업 하게하고 그 수익 나눠가짐. 걔들 퇴사하고 나면 고객만 붕뜸

럭키포인트 3,576 개이득

1q2w3e4r 2023.01.15 08:09  
예비부지점장?

럭키포인트 6,135 개이득

태식이 2023.01.15 09:00  
군대동기 전역하고 저런거 한다고 인스타 막 올라오던데 어느순간 사라짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,418 개이득

아라리오 2023.01.15 09:46  
다단계 특

럭키포인트 27,263 개이득

건담 2023.01.15 13:17  
저건 아닌제 주변에 보면 사채업자하는 친구들이 돈 제일많이범 열심히 성실하게 일하는 애들한테 돈자랑 하는거보고 손절함

럭키포인트 27,288 개이득

ㅁㅁ 2023.01.15 13:22  
목메달

럭키포인트 18,068 개이득

우상 2023.01.15 14:18  
좋은말도 이상사람이하면 나쁘게 들린다는거내

럭키포인트 24,994 개이득

혜원 2023.01.18 18:56  
지네 씀씀이 관리도 못하면서 뭔 금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

돈좀주라 2023.01.18 19:08  
다른건 모르겠고
시계 시간들이 왜 다 틀린거야?

럭키포인트 16,829 개이득

ddm빵 2023.01.18 19:54  
자산관리사 ㅋㅋㅋ 차라리 노가다를 뛴다

럭키포인트 24,123 개이득

아무말대잔치 2023.01.18 20:11  
[ 예비부지점장 ] 이 타이틀만 보면 그냥 존ㅡ나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,147 개이득

빈센조 2023.01.18 20:25  
예비부지점장ㅋㅋㅋㅋㅋ
재네들은 지점이 몇개나 될까

럭키포인트 3,171 개이득

물반고기반 2023.01.19 00:58  
예비부지점장....ㅅ  ㅂ  웃고간다...다단계보다 못한 그지 새키들이...

럭키포인트 7,524 개이득

제목