홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
장사셧제 2018.11.19 11:18  
아..ㅠㅠ

럭키포인트 5,839 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.19 11:18  
헐.....

럭키포인트 148 개이득

Steam 2018.11.19 11:19  
아...

럭키포인트 5,434 개이득

Espresso 2018.11.19 11:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,709 개이득

또로르르르록 2018.11.19 11:19  
아이구...ㅜㅜ

럭키포인트 3,466 개이득

고니 2018.11.19 11:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,339 개이득

몽키디루피 2018.11.19 11:20  
ㅜㅜ할아버지가 없으니까 탕수육을 못튀기는구나ㅠㅠ

럭키포인트 5,043 개이득

지금이지금 2018.11.19 11:23  
ㅠㅜㅠ

럭키포인트 5,204 개이득

고갈 2018.11.19 11:23  
시간이 안흘러서 가게 하신대

럭키포인트 1,344 개이득

우울 2018.11.19 11:24  
할머니가 장사안하려다가 할아버지 생각에 적적해지는게 싫어서 혼자서라도 장사하신다고 하시더라
여름 더운날에 돌아가셨다고 들음

럭키포인트 946 개이득

김또잉 2018.11.19 11:26  
맛상무 영상인데 뭔가 짠하더라..

럭키포인트 4,132 개이득

무어냐 2018.11.19 11:26  
80세면 요즘 그렇게 많은 나이도 아닌데 돌아가셨네;;

럭키포인트 4,664 개이득

원빈닮음 2018.11.19 11:33  
탕수육 주문불가..너무슬퍼..

럭키포인트 2,836 개이득

지성 2018.11.19 11:33  
헐...

럭키포인트 547 개이득

옳옳 2018.11.19 11:35  
나도 중식하는데 하기전엔 여태 꿔바로우엔 찹쌀가루 들어가는줄알았는데 안들어가더라
감자전분임

럭키포인트 286 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.11.19 11:39  
맛있겠다 라고 생각하고 내렸다가.. 아이고;

럭키포인트 2,715 개이득

오태식이 2018.11.19 11:45  
맛상무 유튜브에서 본거네
자식들은 장사 그만하라고 하는데 할머니가 할아버지도 안계시고 적적셔서 장사하시는중이고 방송나간 이후로 계속 바쁘게 장사하셨는데 지금은 손님이 거의 없나봐 물론 손님 많아도 문제이긴함
맛상무가 돌아가신 할아버지 얘기하니까 할머니 우시더라...

럭키포인트 3,071 개이득

문어떡볶이 2018.11.19 12:38  
[@오태식이] ㅠㅠ

럭키포인트 4,844 개이득

기모찌xxxs 2018.11.19 11:47  
한번가봤는데 그때까지만해도 완전정정하셨는데 헐

럭키포인트 2,187 개이득

김사랑 2018.11.19 11:48  
ㅠㅠ

럭키포인트 641 개이득

그냥아는오빠 2018.11.19 11:59  
ㅜㅜ 그 짧은시간안에........

럭키포인트 3,680 개이득

쥬시쿨 2018.11.19 12:47  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,770 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.19 13:04  
아...

럭키포인트 1,586 개이득

범블비 2018.11.19 13:14  
나 자주가는 중국집도 이렇게 되겠지 ㅠ 주방장님이 욕심이 있으셔서 계속 장사는 하지만 힘드신날엔 자주 쉬시기도 하고.. 씁쓸하네

럭키포인트 4,546 개이득

와드매니아 2018.11.19 13:27  
65G 는 어디가서 뭐하고살까 ???

럭키포인트 5,276 개이득

단흔 2018.11.19 13:43  
[@와드매니아] 어휴...

럭키포인트 4,903 개이득

와드매니아 2018.11.19 13:54  
[@단흔] ㅠㅠ 미안
김영하 2018.11.19 14:54  
고생많으셨어요 ㅜㅜ

럭키포인트 5,749 개이득

답변달지마 2018.11.19 14:56  
ㅜㅜ

럭키포인트 605 개이득

고추밭 2018.11.19 16:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,662 개이득

저녁노을 2018.11.19 17:32  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,725 개이득

코드파이트 2018.11.19 20:13  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 2,284 개이득

새모취리 2018.11.19 20:29  
생활의달인 짤에선 되게 정정하시길래 나도한번 가보고싶었는데 아이고... 나이먹을수록 슬프다

럭키포인트 5,600 개이득

자카르타김 2018.11.19 22:25  
저 탕수육은 전수 안된건가?명맥 끊긴것같아 슬프네

럭키포인트 823 개이득

히하 2018.11.19 23:36  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 3,740 개이득

어리석었다 2018.11.19 23:56  
아...
비법 전수 못하셨나보네 ㅠㅠ

럭키포인트 586 개이득

제목