홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
반갑다 중대장이다 일단실망햇고 전역한지 8개월지낫지만 공구리한번 도와줘라
BEST 2 히하  
[@세르히오라모스] 왜 둘다 븅신이야 담당자가 븅신이지
공익이 노예냐?
해제 됐는데 왜 일하라고 연락을 해
BEST 3 히하  
[@사쿠야] 쟤 공익 생활이 어땠는지 모르니까
욕할만한 생활을 했을 가능성이 크니까지
우리나라가 병역에 대해 얼마나 노예부리듯 하는지 겪어봤으니까
34 Comments
세르히오라모스 2020.03.31 11:14  
둘다 븅신

럭키포인트 16,804 개이득

히하 2020.03.31 11:16  
[@세르히오라모스] 왜 둘다 븅신이야 담당자가 븅신이지
공익이 노예냐?
해제 됐는데 왜 일하라고 연락을 해

럭키포인트 49,828 개이득

사쿠야 2020.03.31 11:23  
[@히하] 갑자기 쌍욕 박는게 정상인이냐?

럭키포인트 5,564 개이득

히하 2020.03.31 11:24  
[@사쿠야] 쟤 공익 생활이 어땠는지 모르니까
욕할만한 생활을 했을 가능성이 크니까지
우리나라가 병역에 대해 얼마나 노예부리듯 하는지 겪어봤으니까
사쿠야 2020.03.31 11:33  
[@히하] 뭐라는거야 갑자기 쌍욕 박으면 븅신이라니까 병역 얘기가 왜 나와
히하 2020.03.31 11:50  
[@사쿠야] 그러니까 갑자기 쌍욕을 왜 박겠냐고
공익 생활하면서 쌓인게 있는데 그거 풀고 나온것도 아니고
그냥 소집해제 하고 잊고 살았는데
뜬금 연락해서 저런 개소리를 하면 쌍욕 박을 수도 있다는거지
왜 그냥 단순히 쌍욕 박았다고 정상인지를 찾냐?
공익이 병역이 아님?
쿵쿠 2020.03.31 14:17  
[@사쿠야] ㅂㅅ?

럭키포인트 40,694 개이득

마이클캐릭 2020.03.31 19:10  
[@사쿠야] 미필이시죠?

럭키포인트 40,941 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.31 12:07  
[@사쿠야] 님 갓다왓던 부대에서 갑자기 훈련 뛰라고 하면 욕 안하겟음?

럭키포인트 23,608 개이득

얌얌이 2020.03.31 12:10  
[@사쿠야] 솔직히 갑자기 쌍욕박는것도 문제있지 암요
부모님의 원수가 아닌이상 정상적인 대처라보긴 힘드네요 동감합니다
세라공주 2020.03.31 11:26  
[@히하] 창고로 불러내서 다른 의도가 있었을 수 도

럭키포인트 6,376 개이득

o스누피o 2020.03.31 11:27  
[@세라공주] 허허 이사람 발상이 특이하네 ㅋㅋㅋㅋ 담당이 얼마나 싫을 정도면 욕하겠어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,234 개이득

세라공주 2020.03.31 11:31  
[@o스누피o] 그카다 정드는 거~ㅋㅋ
얌얌이 2020.03.31 12:08  
[@o스누피o] 스누피 동질감

럭키포인트 7,606 개이득

o스누피o 2020.03.31 13:16  
[@얌얌이] 원조는 나야!!! 캐릭 바꾸시길....
세르히오라모스 2020.03.31 12:21  
[@히하] ㅠㅠ저는 아무리 그래도 바로 쌍욕박는게 안좋다고 생각해서 그랬어요.... 죄송합니다
맞춤법빌런 2020.03.31 12:40  
[@세르히오라모스] 번호 저장해둔 거만 봐도 개싫어하는 거 맞는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,062 개이득

FACT 2020.03.31 20:02  
[@세르히오라모스] 님 생각이 정상임
다른 사람도 정확한 근거도 없이 정황만 늘어놓은 추론에 불과함
반대가 많다고 님 생각이 틀린게 아님

럭키포인트 42,028 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.31 11:16  
반갑다 중대장이다 일단실망햇고 전역한지 8개월지낫지만 공구리한번 도와줘라

럭키포인트 39,195 개이득

개집욍 2020.03.31 11:25  
[@큐티퐝퐝] 어후 ㅅㅂ 쌍욕박는거 공감되네

럭키포인트 7,414 개이득

꼼데갸 2020.03.31 11:47  
[@큐티퐝퐝] 심지어 중대장급도 안댈듯

럭키포인트 37,322 개이득

깐깐징어 2020.03.31 11:53  
[@큐티퐝퐝] 습관성 실망;

럭키포인트 41,951 개이득

고민 2020.03.31 11:26  
전역하고 일년지났는데 주말에 공차자고 부르더라
동기랑 갔더니 중대원들 존나많음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,048 개이득

깝탱 2020.03.31 12:34  
[@고민] 차라리 이거는 옛날 보던애들 보러 한번은 걍 갈거같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,965 개이득

가을방학 2020.03.31 12:47  
[@고민] 이거는 뭐 축구하고 논다 생각하면 쌉가능인데 시발 저건;; 돈을줘야지 미친

럭키포인트 20,932 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.31 14:53  
[@고민] 그리고 나름 부를때
에이스라 기억에 남아서 부르는 마음도 있을듯

럭키포인트 6,285 개이득

고민 2020.03.31 15:24  
[@처제언니친정갔어] 중대장이랑 동문에
중대원들 대부분이 대전사람이었음ㅋㅋㅋㅋ
32사단 본부에서 있어가지고..

럭키포인트 46,060 개이득

장구사마 2020.03.31 11:28  
9개월 지났는데 부르는건 머지 돈을 줄건가

럭키포인트 9,668 개이득

보통 공익은 자기가사는동네에 배치받지않나?
그럼 소집해제하는순간부터 민원인인데 공무원들이 막대하는이유를 모르겠다 악성민원으로 계속 괴롭히면 어쩌려고 ㅋㅋ

럭키포인트 47,056 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.31 12:21  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 친구한테 물어보니까 신청하는거던데
기욤패트리 2020.03.31 12:30  
존나 주작글 같은데

럭키포인트 16,305 개이득

코로날두 2020.03.31 12:39  
보통 저런거 부탁할 인간이면
평소에도 대충 그려짐

주작이길빈다

럭키포인트 19,270 개이득

엠봉일구핫 2020.03.31 21:23  
담당자는 너희들에게 실망했다.

럭키포인트 49,075 개이득

다리사이그곳에 2020.04.01 00:44  
예절을 다 해서 응대했구만 뭐

럭키포인트 10,155 개이득

제목