홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트롤킹  
논리가 안통해서 오세라비작가님 화병나실듯
BEST 2 두려움과떨림  
이 빡대가리새끼 도 나대네 진짜.............. 하..........
17 Comments
JORDAN 2019.04.03 17:49  
갓세라비님 응원합니다

럭키포인트 1,269 개이득

혼잣말머신 2019.04.03 17:49  
오세라비 작가가 다 털어버렷음 좋겠다

럭키포인트 1,990 개이득

바부코리아 2019.04.03 17:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

조로지방 2019.04.03 17:50  
은읍읍나오네

럭키포인트 2,683 개이득

나두멀러 2019.04.03 17:53  
오세라비 이선옥이면 은하선 그냥 탈탈 털리겠네

럭키포인트 231 개이득

트롤킹 2019.04.03 17:58  
논리가 안통해서 오세라비작가님 화병나실듯

럭키포인트 1,364 개이득

두려움과떨림 2019.04.03 18:09  
이 빡대가리새끼 도 나대네 진짜.............. 하..........

럭키포인트 2,880 개이득

만쿠 2019.04.03 22:21  
[@두려움과떨림] 양쪽 다 나오는거 아닌가

럭키포인트 2,997 개이득

시발년아 2019.04.05 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은하선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

비트코인2800층 2019.04.05 00:52  
갈등이랄게 있냐 잘못은 일부 이익집단이 하고 있고.. 그 말도안되는 주장을 들어주는게 현 권력자들인데
해결방법은 여성도 남성과 같은 국방의 의무를 지게하고, 군가산점제를 부활시켜. 평등하게 가자

럭키포인트 2,045 개이득

Dutan 2019.04.05 00:56  
보기만 해도 왜이리 속이 답답하냐

럭키포인트 1,919 개이득

공승연조아 2019.04.05 00:56  
오세라비님 고혈압 걸리는거 아니냐... 패널 보니까 은읍읍...

럭키포인트 1,298 개이득

학교선생님 2019.04.05 01:21  
오세라비 이선옥 작가님 굳

럭키포인트 2,303 개이득

칸타타 2019.04.05 01:41  
양쪽 다나와서 하는건 맞지

럭키포인트 2,190 개이득

울애미 2019.04.05 02:40  
은하선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

장규리규리 2019.04.05 05:41  
오세라빛 님과 이선옥! 게임셋! 가보고싶다

럭키포인트 115 개이득

마지노 2019.04.05 10:07  
지난 토론회 보면 그땐 훈장질 하더니 이번엔 달라지려나 모르겠네

답정너좀 그만했으면 ㅋㅋ 이미 맞는 방향 간다고 헛소리하던거 어딜갈까 싶음.

이번에도 안바뀌면 민주당은 ㄹㅇ 희망이 없는 거임.

럭키포인트 2,716 개이득

제목