홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(스압) 모든 아빠들이 원하는 이상적인 부녀관계

천원짜리오백원짜리 4 2314 9 0

인생술집에 나온 배우 조성하씨, 딸이 두명있음
그와중에 자막ㄷㄷㄷ

가족중 누가 나가거나 들어올때 모두 나가서 포옹도 해주고 인사도 한다고함 

대학생 딸과 중학생 딸들이 뽀뽀도 자주 해준다함
유라는 놀라면서 나는 진짜오래됐다고...ㅋㅋㅋ

딸이 아빠처럼 연기자가 되고싶어 연기공부를 함
자기가 궁금했던걸 이것저것 물어보면서 밤새는줄 모른다함 

그러다보니깐 스스럼없이 술도 같이 먹는사이
엄마자고있을때 술먹으러 ㄱㄱ싱ㅋㅋㅋㅋ 부러운 동엽신

남자친구얘기까지.. 자기고민을 스스럼없이 털어놓음
 내가 아빠라면 진짜 행복할듯

대다수의 애들이 부러워하는 아빠의 마인드를 갖고있음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철

4 Comments
갓지효 2017.09.29 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄱㄱ 2017.09.29 20:44  
장인어른 ㅋㅋ
젖문가 2017.09.29 21:13  
아 저 cf 기억나는데 부녀지간이엇구나
딸이 너무 예쁘네. 건강과 밝은 성격이라....
정예인 2017.09.29 22:39  
좋은 아버지네 하고 있었는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목