홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
쩝..
난 달리기 긴줄넘기 대표 선수고 1등도 종종 했는데 운동회 싫어했음

우리부모님 바쁘셔서 한번도 못오심
맨날 다른친구 부모님들이랑 밥먹는데 철이 일찍 들어서 맨날 눈치 보면서 먹었음

점심시간이 너무 싫어서 상받아도 집갈때 엄청 쓸쓸했음 20년도 넘었는데 그기분이 아직도 생각나네 ㅋㅋ
BEST 2 도우너  
막컷이 진짜 ㄹㅇ..
32 Comments
Gimori 2021.08.29 14:04  
부채춤 미쳐

럭키포인트 15,682 개이득

게집왕 2021.08.29 14:05  
저때먹던 닭강정과 엄마가 싸주던 김밥 그게 최고맛있었는대 ㅠㅠ

럭키포인트 2,627 개이득

Gimori 2021.08.29 14:07  
[@게집왕] 서로 우리엄마 김밥 맛있다고 싸우던 그시절
도우너 2021.08.29 14:06  
막컷이 진짜 ㄹㅇ..

럭키포인트 17,713 개이득

호랑이형님 2021.08.29 14:06  
딱 나때네.. 그립다

럭키포인트 13,736 개이득

병재 2021.08.29 14:08  
운동회날 병아리 팔고 그랬는데

럭키포인트 10,675 개이득

너무커자나 2021.08.29 14:09  
쩝..
난 달리기 긴줄넘기 대표 선수고 1등도 종종 했는데 운동회 싫어했음

우리부모님 바쁘셔서 한번도 못오심
맨날 다른친구 부모님들이랑 밥먹는데 철이 일찍 들어서 맨날 눈치 보면서 먹었음

점심시간이 너무 싫어서 상받아도 집갈때 엄청 쓸쓸했음 20년도 넘었는데 그기분이 아직도 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

Gimori 2021.08.29 14:13  
[@너무커자나] 토닥토닥
너무커자나 2021.08.29 14:26  
[@Gimori] 감사요
뭐 저때는 저같은 분들 많았겠죠ㅎㅎ
고추밭 2021.08.29 14:29  
[@너무커자나] 맞벌이하시느라.. ㅎㅎ

럭키포인트 28,576 개이득

Gimori 2021.08.29 14:31  
[@너무커자나] 반에 두세명은 꼭 있더라구요 ㅋㅋ 물론 밥먹을때 그친구들 까지 데리고와서 다같이 즐겁게 먹던 시절이 그립네요
색스왕 2021.08.29 16:47  
[@Gimori] 요새였으면...ㄷㄷ...

럭키포인트 11,314 개이득

Gimori 2021.08.29 16:49  
[@색스왕] 당연히안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 요즘 방역요원 알바하면서 애들 떨어트리는게 젤 미안하고 힘들어요ㅠㅠ
똥꼬에낀나물 2021.08.29 14:10  
요즘엔 저런것도안하고 밥도 급식마냥 나온다던데

럭키포인트 969 개이득

ㅣㅣ 2021.08.29 15:55  
[@똥꼬에낀나물] 나 91인데 나때도 급식으로 나옴..

럭키포인트 28,499 개이득

푼수현 2021.08.29 14:12  
그립다

럭키포인트 8,850 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.29 14:14  
가족들 모여서 돗자리 펴고 있는게 걍 좋았던거 같음

럭키포인트 9,179 개이득

내꿈가져가 2021.08.29 14:21  
요즘얘들은 저 기분 절대 모르겟지.

럭키포인트 28,197 개이득

머전형님 2021.08.29 14:27  
3짤 보기만 해도 갑돌이와 갑순이 노래가 자동재생이....

럭키포인트 22,508 개이득

고추밭 2021.08.29 14:30  
옛날 비디오테이프 디지털변환기계사서
고모들 보내드렸더니 우시더랑...
Beewhy 2021.08.29 14:30  
달리기 1등하면 손등에 왕도장 1 찍어주고 공책 3권 주던게 진짜 언제인지..

럭키포인트 25,813 개이득

용모단정상수 2021.08.29 14:30  
요즘은 어케 하나여 많이 다른가?

럭키포인트 24,764 개이득

TCRS 2021.08.29 14:49  
이런사진에서 너무 추억돋는다

럭키포인트 6,024 개이득

국산개미 2021.08.29 14:54  
저때 저기서 먹던 김밥 햄버거 ㅠㅠ

럭키포인트 8,107 개이득

밍나러 2021.08.29 15:06  
난 하기싫었는데 초딩때 담임쌤이 나랑 어떤여자애랑 두명만 부채춤 공연시켜서 너무 싫엇음ㅠㅠ
심지어 공연날 여자앤 잘햇는데 난 절어서 더싫엇음 흑흑

럭키포인트 29,229 개이득

니얼굴엄백호 2021.08.29 15:35  
양념치킨 먹는날

럭키포인트 19,376 개이득

비질란테 2021.08.29 16:04  
팔목도장 너무나 기분 좋은것

럭키포인트 26,922 개이득

가을여행 2021.08.29 16:22  
곤봉 연습하느라 땡볕에 고생한 거 생각하면 빡침

럭키포인트 22,258 개이득

혼다히토미 2021.08.30 17:07  
[@가을여행] 헐, 내가 밑에 똑같은거 쓰고 있다가 바로 위에 똑같은 내용 댓글 있길래 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,472 개이득

안중근 2021.08.29 18:31  
저거 갑돌이 갑순이 할때 뽀뽀했는데

상대방이 반애서 제일 이쁜애였던 기억이 남네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

네온 2021.08.30 13:42  
저때는 마을 잔치라서..

럭키포인트 18,517 개이득

댓글유도빌런 2021.08.30 22:36  
나는 운동회에 대한 기억이 없네.....부모님이 안오셨나? 사진도 딱히 기억이 안나고...찾아본적도 없는데...물어볼수가없네...

럭키포인트 14,547 개이득

제목