홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
저런사람은 필히 결혼해야함
9 Comments
이게뭐야 2023.12.06 15:14  
저런사람은 필히 결혼해야함

럭키포인트 21,093 개이득

견문색패기 2023.12.09 10:10  
[@이게뭐야] 우울한 사람 만나면 자기도 우울해짐

럭키포인트 12,465 개이득

야크킹 2023.12.09 10:21  
[@견문색패기] 진짜 이거 맞는말임
내가 밝고 명랑하니까 내 밝음으로 그 우울함을 극복할수 있을줄 알았는데
진짜 거짓말 안하고 내가 우울한 성격이 됌...
어두운 사람 만나니까 진짜 내가 어두워짐
항상 웃는 얼굴 하고 있던 내가 어느순간부터 무표정으로 우울한 표정 짓고 있음
나가서 친구들 만나고 형동생 만나면 존나 행복함 즐거움
그러다 이제 집 가려고 하면 그 순간부터 우울해짐 집 들어가기 진짜 싫음
우울하고 어두운 사람은 무조건 피하세요
아무리 이쁘고 돈많고 뭐라도 피하세요 진짜 불행해집니다
앞으로 어떻게 될지 모르겠지만 진짜 후회하고 있음

럭키포인트 9,559 개이득

견문색패기 2023.12.09 10:50  
[@야크킹] 나도.. 3주전에 헤어졌는데 외롭긴 한데 잘 결정했다 생각하는 중
농사왕비료 2023.12.06 15:20  
여기에 이거 공감하는 사람이 많은 이유는 저런사람들만 여기에 있기때문이지 안저러면 여기 없겠지 나포함

럭키포인트 24,103 개이득

슈퍼펭귄 2023.12.06 15:55  
나도 이정도로 세상 혼자 살 줄은 몰랐어 ㅠ

럭키포인트 5,657 개이득

늘새롭게 2023.12.06 16:03  
인간관계를 유지하려면 그만큼 에너지가 필요함.
그 에너지 쓰기싫어서 혼자가 된건데
혼자일때의 단점은 감수해야지

럭키포인트 7,898 개이득

그냥아는오빠 2023.12.06 17:31  
나이먹으면 감정소모가 지치는날이 반드시온다 그날을 대비해야됨

럭키포인트 20,426 개이득

실바 2023.12.08 23:28  
안락사 합법화 될 때까지만 버티면 되겠네
되긴 되려나

럭키포인트 29,608 개이득

제목