홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
난 남자가 이상한데 왜 말도 안하고 국밥 시킴?
카톡해보고 집아닌지도 확인해야지 무턱대고 저렇게 행동하면 짜증날만한데?
BEST 2 진대  
븅신갘은년
29 Comments
진대 2022.12.23 11:11  
븅신갘은년

럭키포인트 1,208 개이득

우넘 2022.12.23 11:17  
벼루로 머가리찍고싶네

럭키포인트 17,593 개이득

바른말 2022.12.23 13:18  
[@우넘] 벼루는 서예용품이고!

럭키포인트 16,766 개이득

아맞다우산 2022.12.23 13:36  
[@바른말] 저놈이 니 뚝배기 벼루고 있대. 밤길조심

럭키포인트 7,242 개이득

바른말 2022.12.23 13:40  
[@아맞다우산] 밖에 안나가!
건담 2022.12.23 11:21  
미련하다

럭키포인트 25,590 개이득

벼락오바마 2022.12.23 11:29  
근데 벼루던거 못하면 좀 힘빠지긴 함...

럭키포인트 19,732 개이득

예원 2022.12.23 11:34  
유치회관 가야지 확 땡기네

럭키포인트 22,256 개이득

Privilege 2022.12.23 11:39  
[@예원] ㅇㅈ 수도권내에서 탑3인듯

럭키포인트 5,900 개이득

빡센부랄 2022.12.23 11:53  
[@예원] 오 난 북수원 북치회관 자주가는디

럭키포인트 23,523 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.23 11:57  
[@예원] 나는 분당점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,805 개이득

물반고기반 2022.12.23 11:36  
마라탕 같은 련  국밥으로 둑배기 깨고 싶네

럭키포인트 9,243 개이득

쇼콜라모카 2022.12.23 11:48  
난 남자가 이상한데 왜 말도 안하고 국밥 시킴?
카톡해보고 집아닌지도 확인해야지 무턱대고 저렇게 행동하면 짜증날만한데?

럭키포인트 26,720 개이득

블랙팬더 2022.12.23 23:17  
[@쇼콜라모카] 갑자기 뜬금없이 시키고 나가보라그랫겟냐..
카톡하다가 뭐하냐 집이다 밥은 먹었냐
아직 안먹었다 조금 있다 먹어야지 뭐 그런 얘기 나오니까 시켜줫겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,853 개이득

무에웨엑 2022.12.23 11:53  
냉장고없나?

럭키포인트 18,383 개이득

빡센부랄 2022.12.23 11:53  
남자가 잘못햇구만 뭘.. 댓글중에 여혐 많이 보이네
스포티파이 2022.12.23 12:06  
[@빡센부랄] ㅇㅇ애초에 여자가 전달하려는 말은
다른 느낌인거 같은데 댓글이 여혐으로 몰리네

럭키포인트 19,396 개이득

교육왕쿠토형님 2022.12.23 12:45  
[@빡센부랄] 여자를 만나봤어야 알지 ㅋㅋㅋ
aodaoddl 2023.02.20 09:44  
[@교육왕쿠토형님] 이런 말은 보통 여자한테 남자가 맞춰줘야한다는걸 강요하는 페미들이 하는말인데...
TheNagaRaja 2022.12.23 15:38  
[@빡센부랄] 원래 예전부터 쭉 하는거 보면 몇몇은 메갈이랑 다름없음 ㅇ

럭키포인트 9,159 개이득

카리나는신이에요 2022.12.23 12:29  
아무 말도 없이 시킨건 잘못했다기 보단 배려심이 좀 없는 것 같은데.. 근데 난 식탐이래야 되나 뭘 먹어도 배만 차면 똑같아서 저 반응이 이해는 안 감 ㅋㅋ

럭키포인트 11,422 개이득

ㅠㅠ 2022.12.23 13:46  
[@카리나는신이에요] 배려심이 없는게 잘못한거자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,132 개이득

우넘 2022.12.23 13:54  
누가 잘했냐 잘못했냐 문제가 아니라 인스티즈 출처라 그냥 븅신같아서 그러는거아닐까
띏띏 2022.12.23 14:46  
저런거로 빡치는게 이상한거 아님?엿먹일라고 보낸것도 아니고 조금 아쉽다면 이해하겠지만 빡친다면 문제 있는거아닌가

럭키포인트 27,241 개이득

ddm빵 2022.12.23 21:25  
이게 서로 누가 잘못이 더 많은가 따질일이야?

럭키포인트 8,696 개이득

콩벌레 2022.12.24 07:09  
저게 쳐 울 일인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,173 개이득

시앙시앙 2023.02.20 09:26  
해프닝에 너무 몰입하지맙세~
여자는 이런일 있었다정도로 말한거같은데
aodaoddl 2023.02.20 09:41  
저게 화내고 눈물흘릴일인가
제목