홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
동맹한테 핵쳐맞아서 통수 얼얼하겠네
14 Comments
꽐라센도 2020.10.07 19:37  
동맹한테 핵쳐맞아서 통수 얼얼하겠네

럭키포인트 23,421 개이득

으악 2020.10.07 19:38  
저렇게 배운 거 아님?

럭키포인트 14,190 개이득

논란판독기 2020.10.07 19:39  
저런 일본인들이 더 많아져야한다
굳굳

럭키포인트 8,673 개이득

핑크해머게이 2020.10.07 19:47  
첫짤은 오마에스고이나!까지 완벽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,258 개이득

ovadoz 2020.10.07 20:02  
[@핑크해머게이] 비꼰거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 23,761 개이득

위도우매우커 2020.10.07 19:49  
과거를 잊으면 또 우리나라 처들어 올것 같단 말이지..

럭키포인트 5,759 개이득

망나니 2020.10.07 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,459 개이득

히하 2020.10.07 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

김개동 2020.10.07 20:34  
스타 밀리로 팀플했나 어떻게 동맹한테 핵맞을 생각을 하지?

럭키포인트 17,023 개이득

emk59 2020.10.08 01:32  
우리도 멍청한사람 많다 하려고 온건데 이건 못이기지

럭키포인트 7,078 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.08 01:49  
미국은 좀 심한거 아니냐 아무리 배운게 없다고 해도, 후쿠시마 농축산물 홍보하면서 뭐 아베만 보나

럭키포인트 19,998 개이득

개장수 2020.10.08 02:19  
와;;저나라는 진짜 반성하고 반성해야겠네요;;우리나라 젊은 사람들도 잘 모르는사람도 있겠지만 진짜 한 나라의 국민으로써 본인나라의 역사정도는 알아야겠다라는 마음은 무조건 가지고 있어야 된다고봅니다.

럭키포인트 8,381 개이득

reonidasc 2020.10.08 05:39  
과거를 잊은 민족에게 미래는 없다
                                                    -누군가-

럭키포인트 24,804 개이득

댓글유도빌런 2020.10.10 22:12  
그럼 러시안가?

럭키포인트 25,873 개이득

제목