홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
망나니 2021.06.15 16:40  
유괴범 단골대사라...부모님 입장에선 그럴수 있을지도..ㄷㄷ

럭키포인트 22,521 개이득

데미안릴라드 2021.06.15 16:48  
뭐라고 말해야 오해의 여지가 없이 말하지?
보호하고 있다?

럭키포인트 21,405 개이득

멜론 2021.06.15 16:51  
[@데미안릴라드] 이유를 먼저 말하면 되지않을까요
아이가 길을 잃어서 울고있는걸 봐서요 등등

럭키포인트 21,555 개이득

태지니노 2021.06.15 16:51  
[@멜론] 저도 님말에 동의

럭키포인트 27,742 개이득

갓정연 2021.06.15 16:52  
[@데미안릴라드] 길을 잃은거 같아서 데리고 있다 , 혼자 울고 있어서 데리고 있다 , 다친거 같아서 데리고 있다 등등
왜 데리고 있는지 이유를 말해주면 오해가 없을듯

럭키포인트 4,697 개이득

임상 2021.06.15 16:52  
[@데미안릴라드] 먼저 위치 같은거 근처 가게나 알만한 장소 말하고 아이가 길 잃은거 같아서 전화드렸다 하면 될 듯

럭키포인트 10,603 개이득

에릭사티 2021.06.15 16:54  
모르는 사람이 자식얘기하면 뭐라해도 놀랄듯

럭키포인트 15,486 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.15 17:09  
그냥 경찰을 불러

럭키포인트 12,630 개이득

시바예드 2021.06.15 19:15  
아름이 어머니되시죠?

통화가종료되었습니다

럭키포인트 22,719 개이득

제목