홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맨유3명 VS 어린이 100명 축구

미국 18 3000 12 0

감독

무리뉴 

선수 

에레라 

스몰링

후안 마타

결과

동심파괴시키며 맨유 2대1 승!

Best Comment

BEST 1 최강한화  
동심파괴 하려면 공 세게 차서 몇몇 애들만 맞춰버리면 가까이 접근을 못함.
그리고 골 넣으면 됨.
BEST 2 센서점검필요  
넘어지는 거 액션 ㅋㅋ
18 Comments
센서점검필요 2018.08.08 14:44  
넘어지는 거 액션 ㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

앙기모띠주는나무 2018.08.08 14:43  
동심파괴 진짜 개재밋을듯 애들 100명이서 이정도는 우리가이기지 ~ 하고있을떄

개압살해버리는거지 꿈도 희망도없게

우린 어떻게해도 어른을 이길수없어 흑흑 이라는 절망과 슬픔을 심어주고싶다

럭키포인트 192 개이득

우울 2018.08.08 14:48  
[@앙기모띠주는나무] 그렇지 그 뒤에 좌절하는 애들에게
그렇게 좌절 할 필요 없어. 인생은 원래 해 먹는 사람이 다 해 먹는 법이란다. 라고 조언해주고

럭키포인트 51 개이득

최강한화 2018.08.08 14:45  
동심파괴 하려면 공 세게 차서 몇몇 애들만 맞춰버리면 가까이 접근을 못함.
그리고 골 넣으면 됨.

럭키포인트 154 개이득

네이마르 2018.08.08 14:47  
[@최강한화] 잔인..

럭키포인트 266 개이득

오수형 2018.08.08 14:49  
[@최강한화] 너어어는.. 진짜..

럭키포인트 211 개이득

라면집사장 2018.08.08 14:49  
[@최강한화] 사람색기냐 니가..

럭키포인트 84 개이득

마약 2018.08.08 16:50  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.08 20:02  
[@최강한화] 진짜다..

럭키포인트 73 개이득

벼락오바마 2018.08.09 00:17  
[@최강한화] 사탄 : 야... 이거는 좀....

럭키포인트 397 개이득

NS윤지 2018.08.09 02:25  
[@최강한화] ㅇㅇ 애들 코뼈 막 부러지고 ㅋㅋㅋ 눈 실핏줄 터져서 눈 뻘겋게 피나고 그러면 막 애들 울고 존나 징징거리며 다 애미찾으러감 그럴때 골넣으면됨. 승부앞에 냉정해야지 시팔 100명인데

럭키포인트 268 개이득

오덕왕 2018.08.08 14:54  
골넣고 좋아하는거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

네임리스 2018.08.08 15:12  
골 들어가니까 애들 우~우~하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

우씌 2018.08.08 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

리만 2018.08.08 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽네

럭키포인트 75 개이득

카이리어빙 2018.08.08 16:02  
고딩때 축구못해서 안하고살앗는데 162cm친구랑 주말에 초딩들이랑 축구하니까 서로 호날두 메시 빙의함 이맛에 축구나 드리블하는구나싶더라

럭키포인트 104 개이득

얼짱고양이 2018.08.08 18:16  
휘슬 안부니까 손 드는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

REVIVAL 2018.08.09 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

제목