홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
히하 2023.01.26 21:45  
니네는 장비가 있고 다른 곳은 장비가 없으니까!!! ㅋㅋㅋㅋ
이래서 촉빠가 좋소

럭키포인트 4,081 개이득

웃는남자 2023.01.26 21:59  
와 저 장비 감자 몇 개 줘야 빌릴 수 있음?

럭키포인트 19,327 개이득

스시조아 2023.01.26 23:22  
[@웃는남자] 저런 장비는 감자로는 안되고 옥시시로 줘야함

럭키포인트 12,094 개이득

크아아오오 2023.01.27 17:18  
[@스시조아] 옥시기임

럭키포인트 29,427 개이득

스시조아 2023.01.27 17:19  
[@크아아오오] 옥시시도 마즘
크아아오오 2023.01.27 18:19  
[@스시조아] 어디지역임?
스시조아 2023.01.27 20:27  
[@크아아오오]
크아아오오 2023.01.27 21:13  
[@스시조아] 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 강원도라 어르신들 하는 얘길 들어서
얘기하는데 옥시시라는 사람은
한명도 못들어봐서
어디지역이 그런가 궁금해서 여쭤봄
스시조아 2023.01.27 21:20  
[@크아아오오] 강원도도 어느 지역에 따라 틀리겠죠
maximum 2023.01.28 20:52  
[@크아아오오] 충북지역이랑 가까운 강원도 지역은 옥시기
쓰시고 좀더 위쪽은 옥시시 많이쓰시던데
전 첨에 충청도 사투리인줄 알았음

럭키포인트 11,234 개이득

Thor 2023.01.26 22:01  
천안도 잘하더라 칭찬해

럭키포인트 4,678 개이득

갓정연 2023.01.26 22:11  
강릉에 몇년 살았었는데 제설 ㅈㄴ 잘함 ㅋㅋㅋㅋ매장앞 눈은 그냥 옆으로 쌓아두면 포크레인이랑 덤프트럭 와서 퍼 담아서 치워버림
계속 다니면서 치우니까 폭설이라 실시간으로 오는데 치워지더라

럭키포인트 18,567 개이득

나꼬 2023.01.26 22:39  
머여 ㄷㄷ

럭키포인트 7,152 개이득

파인애플피자 2023.01.26 23:23  
다른 지역에 지원도 가드만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,498 개이득

Diablo 2023.01.26 23:37  
저긴 저게 일상이니

럭키포인트 3,220 개이득

윤경 2023.01.26 23:51  
나 진짜 투모로우 찍는줄 알았어

럭키포인트 6,004 개이득

llda456 2023.01.27 00:16  
설연휴에 고성 갔었는데 진짜 제설 잘해놨드라 눈 한쪽으로 싹 몰아놨는데 거의 사람 키만큼 쌓여있음

럭키포인트 3,172 개이득

히야호 2023.01.27 00:22  
이거 ㄹㅇ..... 우리도 눈때문에 휴교라는걸해봤으면.,..

럭키포인트 7,800 개이득

નુલુંગ 2023.01.27 03:30  
고딩입학식때 50센치내렸는데 입학식하고 눈치우고 집보내더라

럭키포인트 1,162 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.27 08:22  
종로구도 잘합니다.

럭키포인트 22,923 개이득

몸살 2023.03.17 07:57  
청주는 개같이못해
혜지 2023.03.17 08:54  
09-10 폭설로 한번 된통 당하고 개쌔졌음
제목