홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
인원이 부족해서 저러지
다수가되면
다른나라처럼 자체경찰만들고
술 못마시게하고
여자겁탈할것 같음
BEST 2 히하  
[@크아아오오] 당연한걸 왜 외면하는지 모르겠음
지금까지 예외인 곳이 있나?
전부 다 저랬는데
왜 그런거 다 외면하는건지
개븅신들...
쟤들은 종교가 아니라 이념이라서
율법이 있고 그 율법에 지들이 하는거 막으면 죽여라 라는 것 신봉하고 따르는데
왜 우리나라에서 살게 하는지 조차 이해가 안감
그걸 왜 존중해줘야하나
BEST 3 혜원  
짱깨랑 좆슬람 죄다 쫓아내라고
14 Comments
크아아오오 2023.01.26 20:21  
인원이 부족해서 저러지
다수가되면
다른나라처럼 자체경찰만들고
술 못마시게하고
여자겁탈할것 같음

럭키포인트 19,307 개이득

히하 2023.01.26 20:29  
[@크아아오오] 당연한걸 왜 외면하는지 모르겠음
지금까지 예외인 곳이 있나?
전부 다 저랬는데
왜 그런거 다 외면하는건지
개븅신들...
쟤들은 종교가 아니라 이념이라서
율법이 있고 그 율법에 지들이 하는거 막으면 죽여라 라는 것 신봉하고 따르는데
왜 우리나라에서 살게 하는지 조차 이해가 안감
그걸 왜 존중해줘야하나

럭키포인트 13,639 개이득

크아아오오 2023.01.26 21:08  
[@히하] ㅈ같은 인권을 인간이 아닌것들한테
자꾸 적용하는게 문제인듯함
Pokemonjwp 2023.01.26 20:54  
[@크아아오오] 딴 종교라면 뭔 개소리야 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬람이라면 맨 마지막이 사실이라 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,846 개이득

철산역 2023.01.26 20:23  
그냥 법적으로 종교의 자유로 인한 사원 설치 인정하고 주민들에게 보상하는 쪽으로 가기로 했나보네

럭키포인트 13,213 개이득

혜원 2023.01.26 20:26  
짱깨랑 좆슬람 죄다 쫓아내라고

럭키포인트 9,409 개이득

아이들미연 2023.01.26 20:30  
저두 이슬람 사는 사원 근처는 밤에
지나가기 무서워습니다.

우범지대가 형성되더라구요.

럭키포인트 19,126 개이득

Trouble 2023.01.26 21:28  
짱깨도 그렇고
이슬람도 그렇고
다른 나라에 들어가서 그 나라 망치는걸 넘어서
한 국가를 망하게 하는데 왜 받아주는거야 ????

럭키포인트 21,828 개이득

호박고구마빌런 2023.01.26 22:13  
ㅅㅂ 아닌건아닌거지 쫒아내라

럭키포인트 3,433 개이득

세상억까 2023.01.27 00:01  
왜 굳이 주택지 중간에 들어오려는지 이해불가능

럭키포인트 10,939 개이득

플랑크톤 2023.01.27 01:05  
[@세상억까] 왜냐면 저기가 경북대 서문 근처임. 학교 유학생들 중심으로 돈을 모았다는 말이 있어

럭키포인트 28,109 개이득

할짝할짝 2023.01.27 00:02  
아니 싫다고 말하는데 왜 말을 안 듣지? 좋다는 곳에 설치해~ 어처구니가 없네

럭키포인트 25,076 개이득

멘탈리스트 2023.01.27 15:57  
무슬림애들은 법위에 신앙이 있는 놈들이라 한번 받아주면 걷잡을수 없음.

럭키포인트 6,380 개이득

제목