홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
이거 완전 동의함.
아무리 인문계 다닌다 해도 개 쓰레기 학군에선 공부 좀 하던 양아치 새1끼들이 태반이라 수업시간마다 떠들고 개판만 침... 특히 젊은 여선생 수업시간이면 ㅈ밥취급 하면서 대놓고 수업 쌩까면서 고성방가하고 성희롱에 걍 미쳐버림....
남자쌤 들어오면 쳐 자빠져 자기 바쁘고 에휴
선생들 수준도 낮아서 수업 질도 개낮고 깡패 샞1끼들한테 쳐맞으러 학교 오는 기분ㅋㅋ
공부하기 ㄹㅇ 힘들었다.
BEST 2 Nana  
[@전력왕풀밝기] 그래도 잘커서 전력도 왕크고 밝기도 잘하시네염
6 Comments
전력왕풀밝기 2022.12.22 09:01  
이거 완전 동의함.
아무리 인문계 다닌다 해도 개 쓰레기 학군에선 공부 좀 하던 양아치 새1끼들이 태반이라 수업시간마다 떠들고 개판만 침... 특히 젊은 여선생 수업시간이면 ㅈ밥취급 하면서 대놓고 수업 쌩까면서 고성방가하고 성희롱에 걍 미쳐버림....
남자쌤 들어오면 쳐 자빠져 자기 바쁘고 에휴
선생들 수준도 낮아서 수업 질도 개낮고 깡패 샞1끼들한테 쳐맞으러 학교 오는 기분ㅋㅋ
공부하기 ㄹㅇ 힘들었다.

럭키포인트 28,030 개이득

Nana 2022.12.22 09:03  
[@전력왕풀밝기] 그래도 잘커서 전력도 왕크고 밝기도 잘하시네염

럭키포인트 12,782 개이득

우씌 2022.12.22 09:34  
나도 정시충으로서 수시충들 진짜 개좆같았는데 ㅜㅠ
지들은 이미 합격했다고 좆나게 떠드는데 ㅅㅂ 난 찐따라 화낼 수도 없고 속으로만 ㅠㅠ

럭키포인트 1,501 개이득

Helldiver 2022.12.22 09:45  
고2 인데 저런 마인드면 대학 가도 문제다 저런애들은
고민 2022.12.22 09:57  
우리학교도 개판이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
평준화 2년차라 입학하니까 3학년 누나들 화장실에서 창문열고 담배피는데 지랄하는사람 하나없고
1학년때 집가다가 3학년 형한테 삥뜯길뻔하고..
애들 수업때 라면부셔먹고 땡땡이치고 피시방가고
야자때 오목두고 빙고하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 자습 특별반 편성해줘서 어케 시험잘봐가지고 들어가보니까 거기는 다르긴하더라...

확실히 분위기 맞춰서 몸이 따라가니까
놀자판 가면 나도놀고 공부판가면 나도 책 한글자라도 더 들여다보게되는게 신기했음
저런 분위기 조져놓는애들을 따로 격리해야돼

럭키포인트 2,586 개이득

사장님손빼욧 2022.12.22 11:04  
학군~ 학군~ 하는 이유가 있음.

럭키포인트 13,467 개이득

제목