홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
키오스크만 있었어도 저거 두배는 더팔렸겠다
BEST 2 히하  
[@논란판독기] 받고 세배
19 Comments
논란판독기 2020.08.24 01:10  
키오스크만 있었어도 저거 두배는 더팔렸겠다

럭키포인트 743 개이득

히하 2020.08.24 01:14  
[@논란판독기] 받고 세배

럭키포인트 2,040 개이득

느바 2020.08.24 01:20  
[@논란판독기] 안그래도 손님도 직원도 다 마스크쓰는상황이라서

오더표 체크로라도 하고싶음 ㅠㅠ 말하기 너무 힘들어

럭키포인트 697 개이득

산토미토미야 2020.08.24 01:22  
아,, 아무거나 주세요,, 네,.. 음,,. 그냥 주세요

럭키포인트 4,977 개이득

빠울리스타 2020.08.24 01:27  
다이어트할때 터키랑 로스트치킨으로 가끔 하나 먹으면 너무 맛있음

럭키포인트 1,945 개이득

시즈 2020.08.24 02:22  
서브웨이 한번도 안가봤는데 맛있나....

럭키포인트 1,849 개이득

외질 2020.08.24 08:30  
[@시즈] 맛있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

Empire 2020.08.24 03:17  
역시 진리의 비엠티

럭키포인트 711 개이득

조미연 2020.08.24 03:25  
미트볼이 없어?

럭키포인트 1,796 개이득

외계생명체 2020.08.24 06:22  
그러고 보니 맨날 비엠티만 먹었구나..

럭키포인트 1,634 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.24 10:03  
흠 내가 가는곳만 그런지 몰겠는대

레터스를 너무 뭉게놓고 사용하는거같음... 잘게잘게 찢어가지고 그럼 맛도 없고 식감도 개구린대 시1바...

럭키포인트 4,043 개이득

등태평양 2020.08.24 10:09  
로스터치킨!

럭키포인트 3,109 개이득

냥집녯 2020.08.24 10:24  
가서 비엠티 하나주세요 하면됨?

럭키포인트 4,875 개이득

성인나이트 2020.08.24 12:18  
[@냥집녯] 빵은어떤걸로 드릴까요?

럭키포인트 598 개이득

벼락오바마 2020.08.24 21:38  
[@냥집녯] 나도 처음갔을 때 비엠티가 치즈버거 같은건줄 알고 그냥 비엠티 하나 단품으로 주세요 했는데 그때부터 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 나와있는 이름들은 햄버거로 치면 패티임. 패티만 고르고 만들기 게임 시작...

럭키포인트 2,072 개이득

냥집녯 2020.08.25 09:31  
[@벼락오바마] 겁나서 못가겟다...ㅠ

럭키포인트 68 개이득

이루다 2020.08.24 11:44  
비엠티가 왜 밑에 있지 했는데 1위 였네 ㅋㅋㅋ 비엠티 존맛..

럭키포인트 3,104 개이득

눈난초 2020.08.24 13:33  
항상 오트밀빵에 스테이크 넣고 야채 전부 할라피뇨 빼고, 바베큐소스랑 양파소스

럭키포인트 351 개이득

쉭쉭 2020.08.24 13:42  
오마카세로 !!

럭키포인트 4,026 개이득

제목