홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자가격리 중 여행 간 발레리노 웃긴 점

광명사람 34 11869 64 1

1.  한 발레리노가 코로나19 자가격리 중인데 여행감

2.  여행을 가도 하필 3.1절에 일본을 감

3.  3.1절에 일본을 간 발레리노는 나라를 대표하는 국립발레단 소속

4.  이름 조차 나'대한'임

Best Comment

BEST 1 zedes  
나'대한'이여야 하는데 '나대'한 이였네 ㅜ
34 Comments
zedes 2020.03.03 17:07  
나'대한'이여야 하는데 '나대'한 이였네 ㅜ

럭키포인트 5,267 개이득

에비츄 2020.03.03 17:09  
생각이 없어도 너무 없다

럭키포인트 10,940 개이득

사람이문제다 2020.03.03 17:09  
안돌아오면 문제없을듯

럭키포인트 42,175 개이득

어둠속외톨이 2020.03.03 17:19  
[@사람이문제다] ㅋㅋㅋㅋㅋ천재다

럭키포인트 39,644 개이득

Blitzkrieg 2020.03.03 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장의 콜라보레이션이구만

럭키포인트 22,607 개이득

VOLVO 2020.03.03 17:10  
절레절레다

럭키포인트 2,454 개이득

WadeWilson 2020.03.03 17:10  
나니뽄 가자

럭키포인트 43,082 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.03 17:11  
진짜 온갖 욕먹을 짓만 골라하네 ㅋㅋㅋ 진영을 가리지 않고 욕하겠네

럭키포인트 35,892 개이득

물파스 2020.03.03 17:11  
와 이와중에 네이버 검색어 2위 나대한 여자친구 ㅡㅡ;

럭키포인트 13,585 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.03 17:13  
[@물파스] 얘가 엠넷 썸바디 출연잔데 하트시그너같은거 댄서들로 하는 프로임 프로가 인기가 많앗고 그때 짝이 됏는지 안됏는지 기억안나는데 그거때매 검색하는듯

럭키포인트 23,316 개이득

물파스 2020.03.03 17:23  
[@평범하게살고싶다] 아 tv에 나왔던 사람이었어? 너무 뜬금없다 싶었는데 그럼 이해되네
ㄳㄳ
평범하게살고싶다 2020.03.03 17:16  
[@물파스] 검색해보니까 최종커플은 안됐는데도 출연자랑 사귀엇엇네 걔인지 보려고 치는듯
맥짱 2020.03.03 17:12  
에휴

럭키포인트 46,717 개이득

홍대독거노인 2020.03.03 17:12  
그걸 sns에 올림

럭키포인트 40,583 개이득

Wendy 2020.03.03 17:12  
아이고ㅠㅠ

럭키포인트 47,409 개이득

김우 2020.03.03 17:13  
강수진 및 모든 단원들이 면전에 쌍욕 박아도 인정해야지 이 정도면 ㅋㅋ

럭키포인트 11,272 개이득

나누기 2020.03.03 17:16  
욕먹을 짓거리 모든걸 다 담아 한꺼번에 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,351 개이득

먹방 2020.03.03 17:17  
나국뽕 치사량수준

럭키포인트 1,739 개이득

뱃사이공 2020.03.03 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소 수수료가 어마어마해서 못했나보네

럭키포인트 19,955 개이득

흰곰도리 2020.03.03 17:27  
밑에 아이유랑 비교되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,334 개이득

오라오라라 2020.03.03 17:31  
3.1절에 바이러스 전파해주려고 일본갔는데 왜그러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 42,897 개이득

opggvtuccw 2020.03.03 17:48  
[@오라오라라] 일본도 만만치 않을텐데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,009 개이득

cooltime 2020.03.03 17:33  
욕먹는게 좋은 마조가 아닐까

럭키포인트 18,801 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.03 17:34  
나태한

럭키포인트 33,918 개이득

캐논슈터 2020.03.03 17:38  
대다나다

럭키포인트 47,214 개이득

헬스맨 2020.03.03 17:40  
왜이리 나대노

럭키포인트 25,208 개이득

발락 2020.03.03 17:46  
자가격리 중 여행 -> 욕먹을짓 ㅇ
3.1절 일본여행 -> 잘못이라곤 못하지만 ... 빡대가리 셀프인증.

럭키포인트 15,323 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 ㅋㅋ한명이......... 자기무덤을ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,218 개이득

lIlIIl 2020.03.03 18:39  
걍 제명해서 일벌백계 삼아야지

럭키포인트 38,602 개이득

권영진 2020.03.03 18:46  
맘속으로 조금이라도 내가 내돈내고 갔는데 왜이러지 이생각하면 진짜 ㅁㅊ놈일듯

럭키포인트 15,464 개이득

개집통 2020.03.03 19:14  
와.... 발레리노 ㅁㅊ새끼 했었는데 실명뜬거 보니깐 내친구 친구네;;;

럭키포인트 2,665 개이득

삐뚤 2020.03.03 19:43  
나머한

럭키포인트 10,072 개이득

정성 2020.03.03 19:47  
잘살겠지..

럭키포인트 49,178 개이득

괴집왕 2020.03.03 20:03  
개잘생긴네

럭키포인트 5,836 개이득

제목