홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
유아인은 진심
그분들도 외모로는 못깜 ㅋㅋ
BEST 2 첫느낌  
[@두려움과떨림] 새로운 빛입니다
23 Comments
카드 2018.12.04 20:26  
유아인은 진심
그분들도 외모로는 못깜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

국개의원 2018.12.04 21:03  
[@카드] 할수있는건 그저 ㅂㄷㅂㄷ과 집구석 한정 꾸 에에엑

럭키포인트 2,127 개이득

두려움과떨림 2018.12.04 20:26  
마지막 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,466 개이득

첫느낌 2018.12.04 20:39  
[@두려움과떨림] 새로운 빛입니다

럭키포인트 7,794 개이득

쎅무새 2018.12.04 20:41  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

Firebat 2018.12.04 23:19  
[@두려움과떨림] 영웅은 난세에 나오는 법이죠

럭키포인트 2,432 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.04 20:26  
하지만 개집형들이 저기에 끼면??

럭키포인트 7,807 개이득

엉덩이 2018.12.04 20:33  
페미가 생존전략이여야할 와꾸네

럭키포인트 3,483 개이득

싹둑 2018.12.04 20:50  
개집성님들 남페미행..

럭키포인트 4,801 개이득

이게뭐야 2018.12.04 20:55  
3짤 슬릭인가?

럭키포인트 892 개이득

메진초이 2018.12.04 21:06  
[@이게뭐야] 던말릭

럭키포인트 790 개이득

벨스 2018.12.04 21:29  
솔직히 요즘 남자들 입장 대변해주는건 이준석밖에 없는거 같다....

럭키포인트 678 개이득

호또 2018.12.04 22:36  
[@벨스] 맞아 준석이만이 희망이다

럭키포인트 5,542 개이득

벨스 2018.12.04 22:52  
[@호또] 손학규 틀딱새끼도 개 쌉소리 하더라
메퇘지 2018.12.04 23:51  
꿀꿀꿀 오잉크오잉크 꿀꿀꿀 오잉크오잉크 퀘에에에엑 꽤애애객

럭키포인트 5,207 개이득

히하 2018.12.05 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

320GB 2018.12.05 01:51  
던말릭은 왜 남페미냐 쟤는 팬이랑 합의하에 떡쳤는데 팬이 신고해서 조사받고 혐의없음으로 풀려난 애 아니냐?

럭키포인트 1,266 개이득

케찹머겅 2018.12.05 02:11  
[@320GB] 그 크루 소속이었고 미투 당하기 전에 계속 본인이 남페미라고 주장했었음.

근데 미투 당하고 혼자 붕 떴지

럭키포인트 7,657 개이득

320GB 2018.12.06 15:07  
[@케찹머겅] 아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 넘이였네
지금이지금 2018.12.05 02:06  
버팔로들 너무 뭐라고 하지마...살찌고 못생기고 썪은내 나는 그거라도..어떻게 빨아볼까 하는거자너.....우리가 궁휼히 여겨야해요

럭키포인트 1,951 개이득

똥개놈 2018.12.05 07:49  
좆찐따같애

럭키포인트 1,858 개이득

Me나E 2018.12.05 07:53  
남페미는 지들이 잠재적 범죄자라고 인정하는 새끼들인데 왜 미리 학교 안 가냐?

럭키포인트 875 개이득

오오오옹 2018.12.05 09:02  
이준석은 난세의 간웅 아니냐

럭키포인트 2,979 개이득

제목