홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대자보 붙였다가 중딩한테 털린 '여대'근황

오수형 23 6761 19 1

대자보에 쓰인 글 : 

한남을 죽인다, 눈을 찌른다,

남자의 가랑이를 찢어버린다

그런데... 본인들 잘못이 아니라 '여대생이라 만만해서'

중학생들을 '유충'이라고 비하

본인들이 중학교에 전화테러해서 대자보 

낙서한 중학생 찾아내서 신상까고 성평등 

교육시키라고 소리지른건? 

숙명여대 갈 성적으로 '너넨 여기도 못온다' 며 자랑...

대학보다 사람이 먼저되라

돼.지.들.아

아 나도 돼지임 

Best Comment

BEST 1 woeuhnsdf  
마지막 개역겹네 ㅋㅋㅋ 숙명여대 등급컷 누가보면 스카이정도 되는줄알겠네 인서울 네임드한테 비벼보.지도 못하는 여대주제에 ㅋㅋㅋ
23 Comments
트위터 2018.12.02 14:03  
돼지 비하 하지 마십쇼ㅡㅡ

럭키포인트 1,805 개이득

무어냐 2018.12.02 14:03  
지들이 쓴건 생각 안하고ㅋ 중딩보다도 못한 사고방식ㅋ 앞으로 여대는 무조건 걸러야

럭키포인트 5,812 개이득

서새봄냥 2018.12.02 14:03  
오돼수지

럭키포인트 3,918 개이득

다리가죠아 2018.12.02 14:11  
돼지는 맛있기라도 하지

럭키포인트 5,148 개이득

woeuhnsdf 2018.12.02 14:13  
마지막 개역겹네 ㅋㅋㅋ 숙명여대 등급컷 누가보면 스카이정도 되는줄알겠네 인서울 네임드한테 비벼보.지도 못하는 여대주제에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,470 개이득

허허는시발 2018.12.02 14:25  
[@woeuhnsdf] 숙대따위가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

서새봄냥 2018.12.02 14:25  
[@woeuhnsdf] 인서울 판독기 ㅇㅇ
멧돌 2018.12.02 14:44  
우리때만해도 여대 입결은...그닥높지않았는데 지금은 어떠하려나
솔직히 서울 여대는 서울에있는 대학 그리고 여자이기때문에 상대적으로 입학이 쉬운 그렇치만 여대라는 이상한 프리미엄때문에 일반인들사이에서 좀 높게평가받고 있는 학교 아님?
여대갈 성적으로 서연고는 물론이고 그 밑에학교도 합격을 장담못할텐데

럭키포인트 2,749 개이득

서새봄냥 2018.12.02 14:45  
[@멧돌] 님때가 언제져..
지금이지금 2018.12.02 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ 지들이 좃같은걸 왜 남탓하고 지랄인지 모르겠다....

럭키포인트 3,637 개이득

cooltime 2018.12.02 15:09  
얼마나 높길래 저러지

럭키포인트 4,922 개이득

인간성기사 2018.12.02 15:26  
숙대로 부심 부리는거 왜이렇게 역겹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 못하고, 인서울은 하고 싶고 그래서 간 게 여대아님??? 븅신년들

럭키포인트 4,702 개이득

개소리판독가 2018.12.02 15:43  
[@인간성기사] 숙대이제 떡락길만 걷자. 아 물론 떡상한적도 없지만

럭키포인트 965 개이득

개소리판독가 2018.12.02 15:46  
딴건 그렇다고 쳐 그래. 근데 숙대가 왜 부심부림?
한번더해요 2018.12.02 16:28  
여대 원탑인 이대가 건동홍따라지인데 숙대가 인서울은 무슨 시발 지잡대 클라스지 숙대는. 지거국 하위에나 간신히 비비겠네. 강원대 이런곳

럭키포인트 5,419 개이득

안드레아 2018.12.02 17:33  
그냥 서울에 있어서 넘어가주는거지 어디 숙대 등급컷으로 비빌데가 있던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,599 개이득

네잎클로버 2018.12.02 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄네

럭키포인트 7,920 개이득

그아아앗 2018.12.02 19:06  
숙대 못 가는 이유는 남자라서 뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙대를 누가 못 가는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 가는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,733 개이득

오이디푸스 2018.12.02 19:08  
이대도 요즘 ㅈ밥인데 슉대 따위가...? 흠..

럭키포인트 5,748 개이득

Helldiver 2018.12.02 19:40  
이대도 요즘 건대 수준으로 떨어졌구만 숙대가지고 부심 부리는거임?

럭키포인트 7,660 개이득

광광 2018.12.02 20:49  
수준이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,200 개이득

마시리스 2018.12.03 01:07  
야 솔찍히 숙대는 지잡아니냐?
ㄹㅇ 비하 하려는게 아니고 사실이 그렇잖아
경기권 쫌 유망한 대학들보다도 훨 떨어질텐데

럭키포인트 97 개이득

히하 2018.12.03 06:57  
저기 숙돼아님?숙명여자돼지모임

럭키포인트 2,119 개이득

제목