홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 만두  
[@만두] 또다른 이야기는 중학생때 수학여행 가는데 버스에서 갑자기 똥냄새 오지게 나길래 누가 방구꼈냐고 막 웃었는데
심각한게 똥방구냄새가 10분이 지나도 안없어지는거임ㅋㅋ그래서 누가 똥지린거 아니냐고 장난기 심한애가 코 킁킁거리면서 돌아다녔는데 이새끼라면서 이새끼 똥쌌다고 냄새 존나 난다고 놀렸음
휴게소 세워서 내막을 보니 방군줄 알았는데 설사를 쏴버려서 이놈은 곧 별명이 곧 설방이, 설사방구맨이 되버림ㅋㅋㅋ
그 코 킁킁댄 새끼랑 내 옆자리에서 냄새 존나 심한데도 모른척해준 그친구가 생각나네ㅎ
23 Comments
현미 2019.02.20 22:04  
한 60년 짜리 안주네.

럭키포인트 1,429 개이득

마요네즈 2019.02.20 22:05  
세상에.......

럭키포인트 2,493 개이득

MARVEL 2019.02.20 22:05  
나같으면 휴학계내거나 자퇴하고 다른학교 알아볼듯... 아니다 자퇴밖에 답이 없다...
휴학해봤자 전설로 너 그얘기 아냐? 내려올듯

럭키포인트 894 개이득

데미언릴라드 2019.02.20 22:05  
뭘 어째 군대가라

럭키포인트 1,618 개이득

세르히오라모스 2019.02.20 22:16  
뭘 그냥 자퇴해야지 이건

럭키포인트 2,539 개이득

HOMER 2019.02.20 22:19  
저건 군대로 안없어짐

럭키포인트 794 개이득

werw 2019.02.20 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그학교 MT의 전설로 남겠는데

럭키포인트 239 개이득

심양홍 2019.02.20 22:34  
남자라는 말 없는데?

럭키포인트 409 개이득

살아있다는것은 2019.02.20 22:36  
나 1학년때 엠티갔을때 어떤사람 술취해서 꼬츄까고자고잇더라 ㅅㅂ럼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개더러웠음

럭키포인트 264 개이득

물통 2019.02.20 22:53  
저건 자퇴하는건 기본이고 그 지역에 있는 학교도 가면 안됨

럭키포인트 2,451 개이득

헬린2 2019.02.20 23:20  
필리핀에서도 어디 섬으로 들어가는게...

럭키포인트 1,366 개이득

유정이 2019.02.25 16:14  
[@헬린2] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

살라딘 2019.02.20 23:54  
여자야?

럭키포인트 1,065 개이득

만두 2019.02.21 00:02  
학교 후배중에 엠티가서 술 이빠이 꼴았은데 배는 아프고 화장실에서 문잠그고 누구 뻗어있었음
그래서 주방에서 엉덩이 높이에 맞는 서랍을 열고 거기앉아서 한푸대기 싸놓고 그대로 방에가서 잠
내가 아침에 제일먼저 발견했는데 도대체 누가 이런 미친짓을 했을까 가만 추리하다가 바지안입고 자던 후배 발견.. 냄새 까지 일치 확인하고
깨워서 뒤처리 같이하고 눈감아줌
당사자는 기억을 하는건지 못하는건지 모르겠지만 기억이 안난다 하니 둘만아는 안주거리로 지금도 잘 활용중ㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

만두 2019.02.21 00:08  
[@만두] 또다른 이야기는 중학생때 수학여행 가는데 버스에서 갑자기 똥냄새 오지게 나길래 누가 방구꼈냐고 막 웃었는데
심각한게 똥방구냄새가 10분이 지나도 안없어지는거임ㅋㅋ그래서 누가 똥지린거 아니냐고 장난기 심한애가 코 킁킁거리면서 돌아다녔는데 이새끼라면서 이새끼 똥쌌다고 냄새 존나 난다고 놀렸음
휴게소 세워서 내막을 보니 방군줄 알았는데 설사를 쏴버려서 이놈은 곧 별명이 곧 설방이, 설사방구맨이 되버림ㅋㅋㅋ
그 코 킁킁댄 새끼랑 내 옆자리에서 냄새 존나 심한데도 모른척해준 그친구가 생각나네ㅎ
유정연 2019.02.21 00:25  
[@만두] 긍까.. 둘다 본인 이야기인거죠...? ㄷㄷ...
만두 2019.02.21 01:15  
[@유정연] 아래는 난데..위에는 아님..ㅎ;;
개집왕봇 2019.02.21 02:46  
[@만두] 정성추

럭키포인트 2,001 개이득

유정이 2019.02.25 16:16  
[@만두] 넘 리얼해서 똥냄새 나는것 같아
유정연 2019.02.21 00:24  

럭키포인트 1,270 개이득

아수라 2019.02.25 05:53  
문앞에 있는 신발에 토한 녀석 생각나네
한 7켤레 됐던거 같은데

럭키포인트 1,575 개이득

유라는유라유라해 2019.02.25 11:40  
나 신입생때 교수님도 참석한 OT 있었는데 어떤 놈이 술 취해서 식당 현관에 오줌 쌈. 다른 사람들 신발 위로. 다들 벙쪄서 어찌할줄 모르고 오줌 다 싸고 탈탈 터는 것 까지 지켜봄.
그 놈은 필름 끊겨서 아무 것도 기억 못함. 그놈 인생을 생각해서 다들 함구해줘서 걘 지가 무슨 짓을 저질렀는지 모르고 삶.

럭키포인트 1,981 개이득

일리니아 2019.02.25 18:00  
엠티갔는데 선배가 술 개많이먹고 꼴아가지고 술안먹는애들이나 술많이먹어서 이미 꼴은애들 모아두는 방에 드가서
자던 내 친구 머리위에 토했었는데 ㅋㅋㅋ 다음날 내내 꿀잼

럭키포인트 1,631 개이득

제목