홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
피해자한테 100차 가해 중 ㄷㄷㄷ
BEST 2 자카르타김  
백분토론때 얼마나 참았을까ㅋㅋㅋ
발언권 없다고 새끼야ㅋㅋ
23 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.02.13 13:04  
피해자한테 100차 가해 중 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,401 개이득

개붕 2019.02.13 16:35  
[@지구방위대후레쉬맨] 도트뎀으로 가해중 ㅌㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

stopthatshit 2019.02.13 13:05  
와따마 욕 잘하시네잉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

블랙맘바 2019.02.13 13:06  
실컷 뿌렸으니 이제 거두는 중

럭키포인트 1,474 개이득

트위터 2019.02.13 13:07  
예전에 mbc파업 썰인가 거기서도 욕 개찰지게 한다고 하더만 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

하루카제 2019.02.13 13:08  
아나운서라 또박또박 욕도 잘하내

럭키포인트 2,419 개이득

세면바리 2019.02.13 13:10  
심신에 해로울까봐 틀지 않았다
김범수 노래 들으러 가야지

럭키포인트 1,813 개이득

오태식이 2019.02.13 13:15  
손석희 원래 욕 잘하는걸로 유명했자너
엠비씨 파업때도 입구막는용역들한테 비켜ㅆㅂ새끼들아 라고했었나 그럴걸 ㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

불주먹 2019.02.13 13:15  
아 짤렸네

럭키포인트 1,982 개이득

한석봉 2019.02.13 13:24  
[@불주먹] https://www.youtube.com/watch?v=aK7N19_JLHI&feature=player_embedded

욕 부분 https://youtu.be/aK7N19_JLHI?t=720

럭키포인트 2,848 개이득

누구인가 2019.02.13 13:21  
12:00 ~

럭키포인트 585 개이득

마이페이지 2019.02.13 13:32  
90대 노모를 과천교회에 고려장하려했다는게 업계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

엘더맨 2019.02.13 13:39  
뭔가 드럽게 어색한데?

럭키포인트 815 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.13 13:42  
이거 관련 뉴스 검색해도 없네..ㄷㄷ 얼른 기사 떴으면 좋겟당

럭키포인트 1,142 개이득

몽키D사나 2019.02.13 17:04  
와따 찰지게 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

유정연 2019.02.13 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 17:39  
미쳤네

럭키포인트 1,671 개이득

라라장군 2019.02.13 17:41  

럭키포인트 2,954 개이득