홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

CCTV 쌍방폭행 레전드

광명사람 23 11248 14 0

Best Comment

BEST 1 치킨  
[@똥개놈] https://abc13.com/couples-baytown-레스토랑-scuffle-caught-on-camera/2495511/
샐러드도 아니고 커플(혹은 부부)이고 둘이 술취해서 싸우다 벌어진일 하나도 맞는게 없는듯 ㅋㅋㅋ
23 Comments
Anonymous 2019.01.29 12:09  
개꼬소

럭키포인트 4,233 개이득

허약체 2019.01.29 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한데

럭키포인트 2,267 개이득

똥개놈 2019.01.29 12:12  
이거 몇년전 뉴스로 봤는데 내용이 뭐냐면
샐러드하나남은거 남자가 먼저와서 하나남은거
샀는데 바로뒤에 여자가 못사서 시비털다가
옛다 너나처먹어라 면상에 집어던짐ㅋㅋㅋㅋ
개상쾌통쾌!

럭키포인트 4,484 개이득

파계승 2019.01.29 12:39  
[@똥개놈] 샐러드가 아니라 나초임

럭키포인트 1,129 개이득

형불렀냐 2019.01.29 13:19  
[@똥개놈] 드러운년이네
지 못먹었다고 저지랄을해?

럭키포인트 1,562 개이득

치킨 2019.01.29 14:02  
[@똥개놈] https://abc13.com/couples-baytown-레스토랑-scuffle-caught-on-camera/2495511/
샐러드도 아니고 커플(혹은 부부)이고 둘이 술취해서 싸우다 벌어진일 하나도 맞는게 없는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

타튤라 2019.01.29 15:15  
[@치킨] 닉넴대로 가는구만 ㅡ.ㅡ 똥개놈이....

럭키포인트 4,806 개이득

똥개놈 2019.01.29 19:20  
[@치킨] 씨벌 유튜브 조팡매년들이 가짜뉴스였어?
지쟈스 2019.01.29 16:18  
[@똥개놈] 편의점 도시락아님?

럭키포인트 1,004 개이득

감동을깨주지 2019.01.29 12:12  
선빵 가중처벌이 시급하다

럭키포인트 2,605 개이득

송하영 2019.01.29 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

18cm 2019.01.29 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지고

럭키포인트 1,705 개이득

왜부랄 2019.01.29 12:25  
역시 쳐맞아봐야 정신 차리지

럭키포인트 1,510 개이득

갓트리버 2019.01.29 12:36  
체급차가 저런데 못 때릴꺼라고 생각하고 저러는건가

럭키포인트 115 개이득

말술소녀밍키 2019.01.29 12:53  
못먹게 뒤집을라고 막 치려는데.. 면상에 박아주심

럭키포인트 1,347 개이득

내꿈가져가 2019.01.29 13:48  
여자들 천성이 이기적인듯

럭키포인트 2,061 개이득

루돌프가슴커 2019.01.29 13:52  

럭키포인트 560 개이득

1일4딸러 2019.01.29 14:01  
맥주 마시면서 그냥 설렁설렁 회피하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

깝깝 2019.01.29 14:51  
맥주는 못주지!! 이거나 먹어라!

럭키포인트 2,047 개이득

탑쥐 2019.01.29 15:16  
한국이였으면 폭행죄로 남자만 처벌받음

럭키포인트 1,146 개이득

호빵맨 2019.01.29 15:19  
나같음 맥주도 뿌려버렸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

luminescence 2019.01.29 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 보니까 사귀는 관계였네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

엉덩이 2019.01.30 11:04  
맞아봐야 아 깝치다간 쳐맞아 뒤지겟구나하지

럭키포인트 136 개이득

제목