홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

30살 연하 아내 청부살인한 50대 남성

불량우유 7 7064 12 0

요약

1. 국내 사정에 어두운 30살 연하 꼬셔서 부모도 모르게 혼인 신고

2. 혼인 2달 만에 생명보험 가입시킴 (사망 시 지급금 3억 6천)

3. 딸의 혼인 소식 들은 부모, 이혼 설득시켜서 이혼 절차 밟음

4. 이혼하면 보험금 못 받을 거 같으니 교도소 동기한테 청부살인 의뢰

5. 목졸라 살해 후 은폐하려고 단순 성폭행 사건처럼 위장

6. 결국 둘 다 체포됐는데 남편은 1심 재판 도중 자살

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
전과18범...것도 강도강간으로 저정도인데

시,발 이정도면 빨아도 걸레아니냐
어짜피 갱생불가 인증된것같은데도 사회로 돌려보내는 시스템 뭐냐진짜
7 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.12.20 21:23  
전과18범...것도 강도강간으로 저정도인데

시,발 이정도면 빨아도 걸레아니냐
어짜피 갱생불가 인증된것같은데도 사회로 돌려보내는 시스템 뭐냐진짜

럭키포인트 25,224 개이득

시앙시앙 2022.12.20 21:42  
생색은 법조계 사람들이 내지만
피해는 서민들이 당하지ㅎㅎ

럭키포인트 4,518 개이득

박하나 2022.12.20 21:43  
전과 3범 넘으면 폐기 처분해야 하는데

럭키포인트 11,278 개이득

민주킴 2022.12.20 21:58  
전과 18범이 버젓이 돌아다니고 있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

건담 2022.12.20 22:08  
18범은 니미 18새끼

럭키포인트 14,014 개이득

나는유튜버 2022.12.20 22:59  
할많이 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,316 개이득

ppppppp 2022.12.24 02:50  
전과 18범이면 어지간한 법죄 저지르고도 잘 도망다녀야 저 숫자 채우지
30살 어린 여자 꼬셔서 결혼까지 하는거 보면 머리는 비상한듯

럭키포인트 23,157 개이득

제목